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この記事は私がまとめました

◆今回は、美味ししくて何度も食べたくなる激うまパスタの紹介です

★ツナときのこのバター醤油パスタ★

(2人分)
パスタ:200g
ツナ缶:1缶
マイタケ:1パック
エリンギ:大1本
大葉:10枚
きざみのり:適量
白ゴマ:適量
醬油:大さじ1.5~2
バター:15~20g
塩コショウ:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1800000059

ツナ缶・きのこ・バター醤油・・・♪ まずいわけがない★ツナ缶はオイル漬けがお勧めです★

★おうちで本格イカのトマトクリームパスタ★

(2人分)
ホールトマト:1缶
生クリーム:120cc
にんにく:1かけ
玉ねぎ:1個
イカ(冷凍でも):1パイ
たかのつめ:少々
イタリアンパセリ:少々
ブロッコリーニ(ブロッコリーでも可):2房
パルメザンチーズ:少々
塩:少々
胡椒:少々
砂糖:大さじ1
白ワイン:大さじ2
パスタ(リングイニ又はフィットチーニ):200g

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1630003671

簡単なのにもりつけなどのひと工夫でレストランのパスタに変身。エビなど他のシーフードでアレンジしやすいメニューです。

★鶏もも肉の至高のパスタ☆簡単美味しい☆★

(2人分)
パスタ:200~250g
鶏もも肉(200gぐらい):1枚
タマネギ:半分
にんにく:1かけ
オリーブオイル(炒めで2、味付けで1):大さじ3
トマト缶:1缶
コンソメ(顆粒なら小さじ2):1個
塩:適量
コショウ:適量
■あれば美味しい材料(なくてもいいよ)■
ほうれん草:4株ぐらい
しめじ:1/2

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1920002010

簡単なのに本当ーーーに美味い!一度作ったらこの味を忘れられない♪かなりのお勧めの至高のスパゲッティ☆Buono! Buono!(*´∀`)

★えびとアボカドの冷製パスタです★

パスタ(細め)  100g分位
アボカド  1個
塩茹でえびの乱切り  10匹位
枝豆の豆(冷凍)  20房位
*マヨネーズ 麺つゆ(3倍希釈)  各大3
*砂糖  大1弱
*ポッカレモン  小1
*わさびチューブ  5cm位
牛乳  大1〜3

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/202403/recipe/1037841

麺つゆマヨ&アボカドのソースが麺にぽってり♪絡みます~☆森のバターにビタミンもいっぱい!冷たくて食べやすく、ちゅるりん♪といけちゃいますw☆たっぷり生野菜やバゲットと一緒に頂いてもGOOD☆

★ツナとレタスのオイルパスタ★

スパゲッテーニ 160g
シーチキン 1缶
レタス 3枚
ニンニク 1片
オリーブオイル 大1
塩胡椒 適量
パルミジャーノレジャーノ たっぷり

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/36495/recipe/837408

レタスとオイルの抜群の相性を生かしたパスタ。パルミジャーノをたっぷりかけてコクUP!

★ダイエットに!ヘルシー明太子白滝パスタ★

白滝 1袋(160g)
ネギ 20cmくらい
水菜 1/2束
大葉 3枚
明太子 1/2腹
マーガリンまたはバター 適量
麺つゆ 大さじ1半

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/189155/recipe/1021992

野菜たっぷりの明太子パスタが食べたいと思い、白滝で代用。罪悪感なく食べれるのでダイエットに最適!簡単おつまみにも!

★トマト&ツナの冷製パスタ★

ホールトマト 1缶
ニンニク 3かけ
鷹の爪 2本分
GABAN バジル 適量
GABAN オレガノ 適量
塩コショウ 適量
ケチャップ 小1
オリーブオイル 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/33210/recipe/613249

夏になると食べたくなる冷製パスタ♪&トマト☆この二つを美味しく仕上げました☆

★ツナとほうれん草のトマトパスタ★

パスタ 200g
ほうれん草 100g
ツナ缶 1個
トマト缶(カット) 1個
にんにく(みじん切り) 1個
塩コショウ 適量
オリーブオイル 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/12627/recipe/830187

ツナの旨味で簡単なのにレストランの味に☆覚えやすい分量で、ほうれん草もたっぷりとれて栄養バランスもばっちり♪

★イタリアのウニパスタ★

スパゲッティ 160g
ニンニク(微塵切りにする) 小一かけ
イタリアンパセリ(微塵切りにする) 大匙1杯分
鷹の爪 小半分
ウニ 90g
イタリアンパセリ・飾り用・オリーブオイル 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/201595/recipe/1028413

今日はイタリアのシンプルなウニパスタをご紹介。生クリームが入らない定番のレシピです。お正月の残りのウニを使って是非洋風な新年を!

★【簡単】ツナ缶とキャベツのだし醤油パスタ★

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