レシピ「【簡単!!】焼肉のたれで*やわらか煮込みハンバーグ」 by 山本ゆりさん

材料(6個分・3人分)
●合いびき肉・・・・350g
●玉ねぎ・・・・・1/2個
A塩・・・・小さじ1/2ぐらい
Aこしょう・・・・少々
A卵・・1個
Aパン粉、牛乳・・各大さじ5ぐらい
●サラダ油・・・・適量
B焼肉のたれ 大さじ3ぐらい
Bウスターソース、
ケチャップ・・・各小さじ2ぐらい
Bしょうゆ・・小さじ1ぐらい
B水・・1カップぐらい

●好みで温泉卵(市販)、
ドライパセリ、アボカド・・各適量
https://ameblo.jp/syunkon/entry-12282475324.html