レシピ「冷んやりスイーツ♡チョコのババロア♪」 by bvividさん

牛乳 300cc
ミルクチョコレート 2枚(1枚58g)
ゼラチン 6g
生クリーム 100cc
牛乳(クリーム) 150cc
ゼラチン(クリーム) 3g
生クリーム(クリーム) 50cc
砂糖(クリーム) 20g
チョコレートシロップ(市販) 適宜
コーンフレーク 適宜

作り方は↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/35344/recipe/1049834

この情報が含まれているまとめはこちら

夏はひんやり♡冷たくて絶品♡『チョコ』スイーツレシピ

一般的に夏にチョコレートは売れないと言われています。暑いと溶けやすく、手に付くと不快で、食べたくないと思う人おおいですよね。夏に楽しめるとっておきの冷たいひんやりスイーツで楽しんじゃおう('ω')ノ

このまとめを見る