レシピ「濃厚!豆腐チョコアイス♡ワンボウルで簡単♪」 by まつえりさん

材料(2人分くらい)
絹ごし豆腐 ・・・ 100g
砂糖 ・・・ 大さじ2
牛乳 ・・・ 50cc
板チョコ(ブラック使用) ・・・ 1枚(約50~55g)
オレオ、チョコペン、ナッツなど ・・・ お好みで

作り方は↓
https://cookpad.com/recipe/3109533

この情報が含まれているまとめはこちら

夏はひんやり♡冷たくて絶品♡『チョコ』スイーツレシピ

一般的に夏にチョコレートは売れないと言われています。暑いと溶けやすく、手に付くと不快で、食べたくないと思う人おおいですよね。夏に楽しめるとっておきの冷たいひんやりスイーツで楽しんじゃおう('ω')ノ

このまとめを見る