ビザの要件緩和により年収420万円未満の場合でも過去3年の間に日本への入国履歴があれば数次ビザの取得が可能となったほか、年収420万円以上の人については宿泊がどの地域であっても数次ビザが発行されることが認められました。

出典2016年の訪日外国人が2400万人を突破!訪日観光客が増えた理由3つ | 「民泊」ねっと

前へ 次へ