おかずも一緒に調理! #鶏ビビンバ炊き込みごはん 鶏肉と一緒に炊き込むことで、鶏のだしが染み出しておいしい♪甘辛のビビンバたれをお肉に絡めればごはんが進むおかずの出来上がり! アプリもダウンロードしてみてね↓ bit.ly/2NPbKDB #delishkitchen #デリッシュkitchen #料理動画 pic.twitter.com/M7UR2XfNeV

返信 リツイート いいね

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

お米大好き日本人に大切なかけるだけでごはんが驚くほどすすむおかず

米食民族の日本人は昔から米を主食として、少ないおかずでも大量に白飯を食べてきました。そんな白飯が、かけるだけでひたすらすすむようなおかずの数々をご紹介。

このまとめを見る