レシピ「夏レシピ!辛いもの&ビール好きに捧げる♡漬けて焼くだけ*おうちで簡単ブルダック♡」 by あいさん

・鶏もも肉 1枚
・玉ねぎ 1/2個
・◎赤唐辛子輪切り 1本分くらい
・◎コチュジャン、醤油、酒、みりん、ごま油 大1
・◎はちみつ 大1.5
・◎粉唐辛子 大1/2
・◎にんにくチューブ 2センチ
・◎しょうがチューブ 1センチ
・糸唐辛子、万能ねぎ、キャベツ あれば

作り方は↓
http://ainoouchigohan.blog.jp/archives/1059040684.html

この情報が含まれているまとめはこちら

口から火が出そう!韓国の鶏肉料理『ブルダック』レシピ

辛いけど、旨味があって後を引いちゃう「ブルダック」。漬け込んで焼くだけのシンプル料理。ビールが飲みたくなったら、この料理を作ってみてね('ω')ノ

このまとめを見る