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この記事は私がまとめました

■揚げることで中のチーズがトロっとなって最高♪

★魚肉ソーセージチーズフライ★

(2~3人分)
魚肉ソーセージ:4本
スライスチーズ:4枚
小麦粉:適量
卵:1個
パン粉:適量
サラダ油
塩胡椒・ソース・ケチャップなど:お好みでつけて下さい


作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1580037576

★さくさくぷりぷり!かまぼこチーズフライ♪★

(2~3人分)
板かまぼこ:1本
スライスチーズ:2枚
卵:1個
小麦粉:適量
パン粉:適量
サラダ油:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1120000609

★カマンベールチーズフライ★

(3人分)
カマンベールチーズ:一箱
パン粉:適量
水:適量
薄力粉:適量
冷凍枝豆:適量
爪楊枝:適量
塩コショウ:適量
揚げ油:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1280004396

★鱈の粉チーズフライ★

(2人分)
鱈:3切れ
●粉チーズ:大匙1~
●ハーブソルト:小匙1
●胡椒:少々
小麦粉:大匙4
溶き卵:1/2個
パン粉:適量
揚げ油:適量
レタス又はキャベツのせん切り:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1040007946

★タラのチーズフライ★

・タラ 2切れ
・ハーブソルト 適量
・粉チーズ 30g
・小麦粉 10g
・卵 1個
・パン粉 適量
・揚げ油

作り方↓
https://ameblo.jp/yukachin-0309/entry-12003174242.html

チーズフライってこってりしてそうだけど、タラは白身魚の中でも特に脂身の少ないお魚なので、こってりしすぎなくていい感じっ(^o^)

★肉じゃがチーズフライ★

・じゃがいも(大)2個
・豚バラスライス 12枚
・チェダーチーズ 12枚
・塩こしょう 適量

・天ぷら粉 適量
・水 適量
・パン粉 適量
・サラダ油(揚げ用)適量

・濃厚ソース 100g
・ケチャップ 50g

作り方↓
https://ameblo.jp/risa-coconuts/entry-12052908808.html

じゃがいもはメークインを使うと巻きやすいですよ♪

★ゴーヤinチーズフライ★

(2人分)
ゴーヤ:1本
ピザ用チーズ:30g
ベーコン:2枚
マヨネーズ:大さじ1
パン粉:30g

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1080014551

★はんぺんチーズフライ★

・はんぺん・・・1枚
・チーズ・・・スライスチーズ1枚、または、とろけるチーズ大さじ1程度

(衣用)
・溶き卵
・小麦粉
・パン粉
・揚げ油

作り方↓
https://kajuworld.exblog.jp/24866982/

コレ、はんぺんにチーズをはさんで衣をつけて揚げるだけ。とても簡単で美味しいし、お子様にもお父さんのお酒のおつまみにもなります。

★チキンスティック♪チーズフラ★

(約3〜4人分)
鶏ササミ:4本
●パン粉:1/2カップ強
●パルメザンチーズ:大さじ2
●パセリみじん切り または乾燥パセリ:大さじ1
●塩 お好みで:少々
フライの衣♪我が家の黄金比ブレンド
◇小麦粉:大さじ山盛り2杯
◇たまご:M玉1個
◇水:大さじ1
◇黒こしょう:適量
揚げ油:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1790001711/

★和タルのほっぺチーズフライ★

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