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この記事は私がまとめました

★トマトチーズベーグル★

(6コ人分)
☆強力粉:300g
☆トマトジュース(無塩):180g
☆砂糖:小さじ1
☆塩:小さじ1
☆ドライイースト:小さじ1
とろけるチーズ:適量
ドライバジル:適量
お湯(ケトリング用):1L
はちみつ:大さじ1

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1080005476

生地にトマトを練りこんだチーズベーグルです♡ビールにもあいますよ!

★ノンオイルチーズベーグル押し

(4個人分)
強力粉:200グラム
砂糖:大匙1
塩:少々
イースト:4グラム
水:110
とろけるチーズ:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1410000969

★お手軽^o^チーズベーグル★

(2人分)
プレーンベーグル:2個
ハム:1枚
タマネギ(半月切り):少々
チーズ:2枚
ケチャップ:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1780014944

★チーズベーグルのキャベツサンド★

(1人分)
チーズベーグル:1こ
マーガリン:小さじ1
キャベツ:1枚
ロースハム:1枚
マヨネーズ:適量
ブラックペッパー:少々
からし:小さじ半分弱

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1550008050

★黒ゴマベーグル&チーズベーグル★

強力粉 300g
 塩    小さじ1
 砂糖   大さじ1
 ホシノ酵母 大さじ2
 水    150
 黒ゴマ  適量
 チェダーチーズ&黒胡椒 適量

作り方↓
https://blogs.yahoo.co.jp/pinkysurfers/53188257.html

★ダブルチーズベーグル★

(4人分)
春よ恋ストレートA:00g
春よ恋ストレートB:50g
水:140g
砂糖:13g
インスタントドライイースト:2g
塩:3g
とろけるチーズ:ひとつかみ
プロセスチーズ(個包装):3つ

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1400013263/?l-id=nw_blg_blg&scid=af_pc_etc&sc2id=af_101_0_0

★サラダほうれん草&チーズベーグル★

強力粉・・・300グラム
ドライイースト・・・5グラム
塩・・・3グラム
粉チーズ・・・15グラム
砂糖・・・15グラム
サラダほうれん草・・・30グラム
ぬるま湯・・・180~190グラム

とろけるチーズ・・・適宜

作り方↓
https://yaplog.jp/cookcookcook/archive/1594

粉チーズ効果でしっとりしています。ほうれん草の香りも口の中で広がります。

★天然酵母のチーズベーグル★

強力粉 350g
水  130~150cc
塩 6g
甜菜糖 20g
天然酵母中だね 100g


ピザ用チーズ 適量

その他
はちみつ お湯

作り方↓
https://ameblo.jp/blueskyinsb/entry-11962847940.html

★トースター焼きチーズベーグル★

国産強力粉 130g
塩 小1/4
白神こだま酵母 小1/2
仕込み水 (今回はレーズン+玄米乳酸菌水で数日放置して発酵させた液) 95~100cc

作り方↓
https://www.misublog.com/entry/2015/12/13/113217

レーズン発酵水で捏ねたお砂糖なしのパン生地を、少し発酵させてからお湯で茹でてトースターで焼きます。

★チーズベーグル・ショコラブレッド・スコーン★

イーグル160g
リスドォル50g
ルヴァン種80g
砂糖10g
塩5g
粉チーズ40g
水125g
黒胡椒1g

ピザチーズ適量(焼く前)

作り方↓
https://ameblo.jp/meguto5/entry-12253224653.html

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