1. まとめトップ
  2. レシピ

この記事は私がまとめました

★蒸し鶏とトマトのピザトースト★

(1人分)
鶏むね肉:60~70g
酒:大さじ1/2
塩:少々
ミニトマト:1~2個
食パン:1枚
マーガリン:適量
ケチャップ:適量
とろけるチーズ:1つかみ
パセリ:少々

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1540000942

★朝からガッツリ☆美味しいピザトースト★

(2人分)
食パン(6枚切り):2枚
玉ねぎ(小):1/2個
ピーマン:1/2個
ウインナー:2本
トマトケチャップ:大さじ1
とろけるチーズ(千切りタイプ):大さじ3~4

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1050012198

いつも気になる玉ねぎが・・・レンチンしたら甘くて、ジューシーでおいしいピザトーストができました。

★忙しい朝のオニオンたっぷりピザトースト★

(2人分)
食パン6枚切り:3枚
タマネギ:1/3~1/4個
スライスチーズ:適量
塩・粗引きコショウ:少々
マーガリン:少々

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1670000045

オニオンだけのシンプルピザトースト。生のタマネギをたっぷり使います。しっかり焼いて食べましょう。子どもにも大人気。

★ハチミツみそピザトースト★

食パン 1枚
ハチミツみそ 小さじ2
無塩バター 小さじ1
ピザ用チーズ 約25g
ピーマン輪切り 4枚

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/10989/recipe/538116

★そら豆のピザトースト★

食パン 2枚
そら豆 8粒
ウインナー 3本
玉ねぎ 1/6コ
スライスチーズ 2枚
ケチャップ 大1
マヨネーズ 大1

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/38101/recipe/396212

★焼き肉ピザトースト★

焼き肉 適量
●玉ねぎ(薄切り) 1/2個
●ニンニク(すりおろす) 少量
ケチャップ 大さじ2
油 適量
とろけるチーズ 適量
パセリ 少量
食パン 2枚

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/38421/recipe/439047

★パプリカとドライトマトのピザトースト★

食パン 1枚
ウインナー 2本
パプリカ 1/8コ
スライスチーズ 1枚
しめじ・ドライトマト 適量
ケチャップ・マヨネーズ 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/38101/recipe/438766

★お煮しめリメイク*お煮しめピザトースト*★

★ナスとひき肉のピザトースト★

食パン(5枚切り) 1枚
合いびき肉 40g
ナス 1/2個
にんにくみじん切り 1欠片分
チーズ 1枚
砂糖 大さじ1/2
醤油 大さじ1/2
油 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/193344/recipe/1088073

砂糖醤油で味付けをしたひき肉をベースにしたちょっと和風のピザトーストです。

★余ったメキシカンソースでピザトースト★

1 2