1. まとめトップ
  2. レシピ

この記事は私がまとめました

★ローズマリーとパセリのガーリックトースト★

パンドカンパーニュかフランスパン ・・・3人分
にんにく ・・・3かけ
ローズマリー<フリーズドライ> ・・・適量
パセリ<フリーズドライ> ・・・適量
オリーブオイル ・・・大さじ2

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/18369/recipe/988948

★カリッジュワ〜とオリーブ香るガーリックトースト★

フランスパン 小さめ1本
バター 30g
オリーブオイル 30g
ニンニク チューブ2㎝
ブラックペッパー、パセリ お好み

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/205259/recipe/1078368

パスタに合う!オリーブオイルとガーリックがジュワッと香るサクっうまガーリックトーストです^_−☆

★激ウマ!プロヴァンス風ガーリックトースト★

●有塩バター(常温) 100g
●パセリ(みじん切り) ひとつかみ
●ニンニク(みじん切り) 4片
バゲット(できれば半焼き) 2本

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/202647/recipe/1216688

美味しすぎて、食べ始めたら止まらなくなる、激ウマ、プロヴァンス風ガーリックトースト!

★ピリ辛トマトソースのガーリックトースト★

トマト 1個
鷹の爪 1本
ニンニク 1片
バケット ハーフ
生ハム バケットと同じ数
パルメザンチーズ 適量
パセリのみじん切り 適量
ブイヨン 1個
砂糖 小さじ2

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/20054/recipe/1052863

手作りトマトソースをピリ辛に。ほんのりガーリックも効いてて、生ハムとの相性もピッタリ。おもてなしの前菜にぴったりの一品です。

★めんたいマヨのガーリックトースト★

辛子明太子(中身のみ) 20g
★バター 5g
★すりおろしにんにく 3g
★乾燥パセリ 小さじ1/2
★塩 少々
★あらびきブラックペパー 少々
マヨネーズ 大さじ1/2
フランスパン(3cm幅) 4切れ

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/62076/recipe/1051940

★オニオンスライスでガーリックトースト★

(1人分)
食パン:1枚
ガーリックスライス(乾燥):2g
マーガリン:小さじ1杯半程度
ドライパセリ:少々

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450004753

オニオンスライスを使ってガーリックトーストを作りました♪焼けたオニオンの香りっていい香りです♪

★オリーブオイルが決め手!ガーリックトースト★

(1人分)
パン:1枚
ニンニク:1かけ
塩:少々
あらびきコショウ:少々
EXヴァージンオリーブオイル:中さじ1

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1200003366

★粉チーズ入りガーリックバター☆ガーリックトースト★

(2~4人分)
バター:大さじ1 約15g
おろしニンニク チューブでも:小さじ1/2
粉チーズ:小さじ1
乾燥パセリ:適量
フランスパン バケット:20cm

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1700003460

★青のりたっぷり!簡単ガーリックトースト★

(1人分)
食パン:1/2枚
マーガリン:小1/2
しょうが(チューブ):2㎝
青のり:1振り

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1410007131

★ずぼらのガーリックトースト★

(2人分)
バゲット:2分の1本
バター:30g
オリーブオイル:大匙1
パセリ(乾燥、フレッシュ):適量
にんにく:3かけ

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1970005667

スープが好きでよく食べます。やさしい味のスープにはパンチの効いたガーリックトーストがよく合います。

1 2