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この記事は私がまとめました

★絶品!海老のトマトクリームパスタ★

(1人分)
パスタ:100g
エビ:5尾
ホールトマト:1/2缶
豆乳:1/2カップ
タマネギ:1/4個
ニンニク:1片
コンソメの素:小さじ1
塩・こしょう:各少々
オリーブ油:大さじ1

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1050010888

★フライパン一つで とろーりチーズのクリームパスタ!★

(4人分)
スパゲッティー:400~500g
玉ねぎ:中1個
ベーコン:50g(2パック位)
コンソメブイヨン:2個
水:1000ml位
牛乳:100ml
クッキング用チーズ:100g強
塩コショウ:少々
刻みパセリ(あればでOK):少々

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1760020236

★アボカドdeグリーンクリームパスタ★

(4人分)
パスタ:280g(1人分70g×4)
▲アボカド:1個
▲牛乳:150cc
▲コンソメ(粒状):小さじ1
しょう油:小さじ1
鮭フレーク(市販のものでもOK):大さじ4
ブロッコリー(あればでOK):適量
粉チーズ、ブラックペッパー:少々

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1400001611

濃厚なのにあっさり❤アボカド好きさんにはたまらないクリームパスタです♪ノンオイルパスタですよ~★

★明太子クリームパスタ★

パスタ 100g
明太子 1腹
牛乳 300〜400cc
玉ねぎ 1/4
めんつゆ2倍濃縮 小さじ1
コンソメ 小さじ1〜2
マーガリン 適量
小麦粉 大さじ1

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/251486/recipe/1278701

盛り付けにドライパセリやブラックペッパーをかければオシャレに見えます♪

★ホタテの青海苔クリームパスタ★

スパゲッティ 2食分
ベビーホタテ 20粒くらい
青のり 大さじ1
玉ねぎ 1/2個
パスタ用・オリーブオイル 適量
炒め用・オリーブオイル 大さじ1
酒 大さじ1
コンソメ 1かけ
生クリーム 200ml
塩コショウ 少々

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/157037/recipe/988451

青のりとクリーム?これが合うんです!ベビーホタテと青のり風味たっぷりのクリームパスタ。

★低脂肪乳で作るキャベツとベーコンのクリームパスタ★

乾燥パスタ 1人分
キャベツ 1~1.5枚
玉ねぎ 1/4個
しめじ 適量
ベーコン 10~20g
低脂肪乳 100cc
生クリーム(なければコーヒー用ミルクでも可) 大さじ2杯
バター 10g
胡椒 少々

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/16725/recipe/360126

コクの足りなさはバターと少量の生クリームで補います。しつこすぎないクリームパスタができますよ。

★鮭とグリーンピースのわさびクリームパスタ★

パスタ 160g
鮭のあら 200g
青ネギ小口切 大さじ4
グリーンピース(冷凍) 半カップ
小麦粉 大さじ2弱
牛乳 200cc
わさび 小さじ2
白ワイン 大さじ2
オリーブオイル&バター 適量
塩&胡椒 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/201829/recipe/1030803

★簡単*かぼちゃ豆乳クリームパスタ★

パスタ 一人前(70-80g)
かぼちゃの煮物 100-120g
玉ねぎ 80g
豆乳 200cc
塩コショウ 適量
オリーブオイル 大さじ2
コンソメ顆粒 小さじ1

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/131613/recipe/777936

★小松菜とチキンのクリームパスタ★

パスタ 2人分
コンソメ(顆粒) 小さじ2
鶏もも肉 1枚
ハウス香りソルトイタリアンハーブミックス 小さじ1
小松菜 3株分
生クリーム 150ml
牛乳 100ml
バター 10g
塩コショウ 適量
ベビーチーズ 2個
ブラックペッパー 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/17812/recipe/1046560

★鮭フレークで簡単☆濃厚クリームパスタ★

スパゲティ 150g
たまねぎ 1/2個
枝豆(ゆでたもの) 60gくらい
鮭フレーク 大さじ2
にんにく 1/2かけ
バター 小さじ1
★生クリーム 100g
★顆粒コンソメ 小さじ1/2
粉チーズ 大さじ1~2
塩 お好みで
こしょう 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/66737/recipe/612972

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