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この記事は私がまとめました

★具だくさんのバター醤油パスタ★

(2人分)
パスタ:100g
★たまねぎ:1/4個
★ブロッコリー:10g
★しめじ:10g
★ウインナー:4本
大葉:2枚
バター:10g
めんつゆ:10cc
しょうゆ:5cc

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1040005126

とっても美味しいバターしょうゆ味☆大葉多めがとっても美味しいですよ☆

★すき焼き風和風パスタ★

(1人分)
パスタ:70g
牛薄切り肉:50g
玉ねぎ:1/6個
エリンギ:1本
白ねぎ:10cm程度
卵黄:1個
◆A
砂糖:大さじ1/2
みりん:大さじ1弱
酒:大さじ1
醤油:大さじ1
牛脂(あれば):適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1510003756

卵黄をくずして絡めながら食べる、すき焼き風の甘辛いパスタです。食べ応えたっぷりでオススメです^^

★激ウマ!!しらすの和風パスタ★

(1人分)
お好みのパスタ:100〜150グラム
麺つゆ(濃縮タイプ):大さじ2
バター:10g
しらす:適量
海苔:適量
玉子の黄身:1個
ネギ:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1880006980

★さつまいもと栗とかぼちゃのパスタ★

スパゲッティ 160g
かぼちゃ 1個
さつまいも 1/2本(150g)
栗 8個
玉ねぎ 1/4個
ベーコン 2枚
オリーブオイル 大さじ1
牛乳 300cc
コンソメ 小さじ1
イタリアンパセリ 1房
塩 少々
あらびきブラックペッパー 少々

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/4600/recipe/664549

★トマトと豚ひき肉のパスタ★

もちもちパスタ 適量
ニンニク(チューブ) 1CMくらい
玉ねぎ 1/4
オリーブオイル 適量
パステウの余ったらひき肉(豚ひき肉) 適量
トマト 1個
ホールトマト 1/2缶
顆粒コンソメ 小さじ1
塩・黒コショウ 少々
乾燥パセリ 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/224611/recipe/1216979

★海老の水菜としめじの和風パスタ♪★

むきえび 200g
水菜(3cmカット) 2株
しめじ 1パック
にんにく(みじん切り) 1片
オリーブオイル 大さじ2
白ワイン 60cc
コンソメ(顆粒) 大さじ1
バター 大さじ1
しょう油 大さじ1
パスタ 200g
塩・こしょう 適量
刻みのり 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/35344/recipe/297258

プリプリ海老としめじの旨みにバター醤油ときざみ海苔の味が相性バツグンのパスタに仕上がりましたぁ♪

★アボカド納豆パスタ★

納豆・・・A 1パック
大根・・・A 3cm
ツナ・・・A 25g
アボカド・・・A 1/2個
マヨネーズ・・・A 大さじ1/2
醤油・・・A 少々
こぶ茶・・・A 小さじ1/4
大葉 2枚
刻みのり 少々
かいわれ(あれば) 少々
パスタ 80g

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/21555/recipe/227807

★イタリアのウニパスタ★

スパゲッティ 160g
ニンニク(微塵切りにする) 小一かけ
イタリアンパセリ(微塵切りにする) 大匙1杯分
鷹の爪 小半分
ウニ 90g
イタリアンパセリ・飾り用・オリーブオイル 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/201595/recipe/1028413

今日はイタリアのシンプルなウニパスタをご紹介。生クリームが入らない定番のレシピです。

★とろっとたまごと明太子のパスタ★

とろっと卵とバターのコクがおいしい明太子パスタ。フライパン不要でとても簡単です。

★鮭フレークで簡単☆濃厚クリームパスタ★

スパゲティ 150g
たまねぎ 1/2個
枝豆(ゆでたもの) 60gくらい
鮭フレーク 大さじ2
にんにく 1/2かけ
バター 小さじ1
★生クリーム 100g
★顆粒コンソメ 小さじ1/2
粉チーズ 大さじ1~2
塩 お好みで
こしょう 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/66737/recipe/612972

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