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この記事は私がまとめました

フルーチェは、1976年の発売以来人気を誇る商品!一度は食べたことがありますよね?そんなフルーチェの材料を変えるだけで…スプーンが止まらなくなるおいしさに!

stoneflowerさん

▼ハウス食品のデザートベース「フルーチェ」

□基本の材料は牛乳ですが、これを生クリームに変えると…!

・スプーンが止まらぬうまさ!

フルーチェの抹茶版わふーちぇというものを見つけたから、買ってみた。 そして牛乳じゃなく生クリームで作ってみた。 めっちゃおいしくて幸せの味(*´꒳`*) pic.twitter.com/ZV5HRBeKlf

・こんなにクリーミー&プルプル!

Twitterで見た、フルーチェに生クリーム、作ってみた❣プルプル❣ pic.twitter.com/mxAD0J6Fxp

光飛びすぎてわからんと思うけどフルーチェ今回成功したわ!やっぱ牛乳より生クリーム入れるべきだわ!バカうまい! pic.twitter.com/adj2Tw8oeI

こんにちは フルーチェを生クリームで作ってみたら、とんでもなく美味しい物が出来た。 pic.twitter.com/61thLPLKzU

・まるで、ムースを食べているような味!

前にRT&ツイートしたフルーチェ+生クリームのムースもどき、三回目。 洋菓子店でよくあるミニ牛乳瓶をコープの通販で買ったので、底にスポンジケーキ代わりのカステラを敷いてよりスイーツっぽくしてみたw 乳脂肪分が多い方が固まりが強くなる?(今回はスジャータの乳脂肪分4.0のやつ) pic.twitter.com/DFPCRvE2Ks

フルーチェ&生クリームでムース風になるって聞いて 美味しい(о´∀`о) pic.twitter.com/FHbkMyGwrN

フルーチェを生クリームで作ると違った感じになると聞いて試してみたところ とろみのあるムース状になった ちゃちゃっと混ぜただけで写真のように角も立つし、今回イチゴ味使ったのだけどほどよい酸味が加わるので このままホイップクリームとしてケーキに使うのもアリかも知れない pic.twitter.com/fZPnFGTMI9

・これがフルーチェ?別物みたい…の声も。

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