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この記事は私がまとめました

manamin7116さん

ささみと水菜の明太子ラップサンド

もっちりささむちシャキシャキ水菜に明太子ソースをかけた
ささみと水菜の明太子ラップサンド!!

生ハムとアボカドのサラダラップ

トルティーヤ(冷凍) 1枚
コッパ生ハム 2枚
レタス 1〜2枚
キュウリ 1/2本
トマト 1/4個
アボカド 1/4個
シュレッドモッツァレラチーズ 大さじ1〜2
バジルペースト 大さじ1
マヨネーズ 適量
塩胡椒 少々

http://www.recipe-blog.jp/profile/143167/recipe/924317

イタリアン・ブリトー♪

◎ブリトー生地◎ 6枚
薄力粉  200g
ベーキングパウダー  小さじ1/4
オリーブオイル  大さじ1
水  300cc
トマトペースト  18g
アンチョビペースト  20g
塩・瑚椒  少々
ドライバジル  少々

https://ameblo.jp/milky-pekochan/entry-12088078473.html

忙しい朝に。。
あっと言う間にできるブリトーを作ってみました~
粉を溶いて、1枚焼き時間が1~2分で焼けます!!
ボリュームのある4種のチーズも楽しめて めっちゃ美味しかったです

おつまみブリトー!

春巻きの皮を使って簡単にミニブリトー♡
皮もブリトー生地も材料はほぼ同じ!薄さ違えど一緒でしょ??(・∀・)つ
焼き春巻き風ブリトーって感じかな♪
とりあえず旨かった!手が止まらずパクパクとなくなった~♪

ソーセージとターメリックライスのブリトー☆

ジョンソンヴィルソーセージ・・・4本(ガーリックブラッツ)
トルティーヤ・・・・4枚
アボカド・・・・・・1個(1cm幅にスライス)
紫キャベツ・・・・・1/4個(千切り)

☆米・・・・・・・2合
☆ターメリック・・小さじ2
☆バター・・・・・小さじ1
☆塩・・・・・・・小さじ2/3
レーズン・・・・・適量

※ケチャップ・・・大さじ5
※カレー粉・・・・小さじ1
※はちみつ・・・・大さじ1

とろけるチーズ・・・適量

http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-782.html

今回はターメリックライスにおいしいソーセージ。カレー風味のケチャップをかけて・・
たっぷり野菜と一緒にいただくカレー風味のブリト~!!

サバ味噌の寿司ブリトー

〈材料 2本分〉

ご飯  1合
海苔   全形2枚
サバの味噌煮缶詰 1缶(200g)
★キャベツ(千切り)   80g
★マヨネーズ     大さじ2
パプリカ(赤・黄)    1個分
油          少々
https://ameblo.jp/wanntalu/entry-12353489502.html

さて今回は、家族にもしっかり説明をした
寿司ブリトー。
サバの水煮缶詰を使った、簡単寿司ブリトーを作りました

ビーフ エビアボガド

今回の具はこちらの2種類
★牛肉甘辛煮(醤油+砂糖+蜂蜜+チリソース) 
グリーンレタス
スライスチーズ
★海老
アボガド
ハム
トマト
グリーンレタス
スライスチーズ
マヨネーズ
ハーブミックス


http://uchikurukuru.blog.fc2.com/blog-entry-83.html

揚げブリトー

<材料>ソーセージサイズ8個分


薄力粉……150g
砂糖……10g
塩……2g
サラダ油……5g
水……70g

ソーセージ……8本
サラダ油……フライパンの底から1㎝ほど
ケチャップ……適量

https://ameblo.jp/littleshef/entry-11886630886.html

トマトとアボカドの寿司ブリトー

〈材料 2本分〉

ご飯    1合
海苔    2枚
★キャベツ(千切り)   80g
★マヨネーズ     大さじ2
アボカド     1個
プチトマト    10個
粉チーズ    大さじ1
バジルソース  大さじ1


https://ameblo.jp/wanntalu/entry-12354788168.html

さて今回は、ボリュームたっぷりで家族に好評だった寿司ブリトー。
今回はさらに野菜たっぷりでヘルシーなブリトーを作りました

野菜たっぷりブリトー

ここでは野菜を中心に♪

ささみを白ワイン蒸しにしたものなどを巻いてヘルシーブリトーに(*^ー^)ノ

ワックスペーパーなどでくるっと巻いておけば
手を汚さず、こぼさずおしゃれに頂けます(^_^)v

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