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この記事は私がまとめました

長芋ときのこ★バター醤油炒め

(2人分)
長芋:120g
しめじ:50g
えのき:1/2袋
バター:10g
3倍濃縮昆布つゆ:大匙1
青海苔:適宜

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1070001137

豚バラとズッキーニの簡単★マヨしょうゆ炒め♪

(2人分)
豚バラ肉(薄切り):200g
ズッキーニ:1/2本
マヨネーズ:大さじ2
しょう油:小さじ2

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1070029714

ごはんがススム☆鶏肉と長芋のバター醤油炒め

(2人分)
鶏もも肉:150〜200g
長芋:100〜150g
長ネギ:1/2本
小麦粉:大さじ2〜適宜
バター:小さじ2〜3
醤油:大さじ1
みりん:小さじ2

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1670015065

「ピーマンとじゃがいもの明太マヨ醤油炒め」

明太子 1/2〜1本(40グラム)
ピーマン 4個(100グラム)
じゃがいも 2個(100グラム)
塩 少々
マヨネーズ 大さじ1弱
醤油 小さじ1

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/17265/recipe/9569

コンビーフとブロッコリーのバター醤油炒め

冷凍ブロッコリー 10カットくらい
コンビーフ 1缶
舞茸 1パック
卵 1個
バター 大さじ1と1/2くらい
醤油 大さじ3くらい

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/5410/recipe/262615

いんげんのにんにく醤油炒め

いんげん 適量200~300g
にんにく 1かけ
オリーブオイル 大さじ2
醤油 大さじ1

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/14465/recipe/121521

代謝アップ!鶏肉とさつまいものガリバタ醤油炒め

鶏胸肉  150g
さつまいも  1本
にんにく みじんぎり小さじ 1/2
バター  小さじ1
しょうゆ  小さじ2
パセリ  少々

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/172018/recipe/1006928

タンパク質と脂肪の代謝に欠かせないビタミンB6が豊富な食材のオンパレード(鶏肉、さつまいも、にんにく)!

じゃがいもの酢醤油炒め☆

鮭とブロッコリーのにんにくバター醤油炒め☆

生鮭 2切れ
ブロッコリー 100g
たまねぎ 1個
ごま油 小さじ2
★醤油 大さじ1
★酒 大さじ1
★にんにく(すりおろし) 小さじ1
バター 大さじ1
黒胡椒 少々

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/66737/recipe/1061415

居酒屋お通し風♪玉ねぎの焦がし醤油炒め

玉ねぎ 3個 (230g)
にんにく 1片
ごま油 大さじ1
鰹節 小1パック (3g)
すりごま 大さじ2
しょうゆ 大さじ1
七味唐辛子 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/8283/recipe/4722

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