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この記事は私がまとめました

長芋ときのこ★バター醤油炒め

(2人分)
長芋:120g
しめじ:50g
えのき:1/2袋
バター:10g
3倍濃縮昆布つゆ:大匙1
青海苔:適宜

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1070001137

簡単♪たけのこのバター醤油焼き

(2人分)
筍(下茹で済みのもの):1個
バター:10g
醤油:大さじ0.5
木の芽:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1400003186

明太バター醤油ライス

米 1合
●明太子 1〜2腹
●マヨネーズ 大さじ1
●醤油 小さじ1
マーガリン 大さじ1
ウィンナーorベーコン 好きなだけ
卵 1〜2個

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/251486/recipe/1278700

ヤングコーンとポテトのバター醤油炒め

スライスベーコン 2枚
生のヤングコーン 3〜5本
じゃがいも 1個
インゲン 3本
バター 20g
醤油 小さじ1
塩コショウ 少々
塩 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/157037/recipe/1088316

意外と簡単!きのこのバター醤油パスタ

パスタ 160〜200g
しいたけ 1個
しめじ 1/2個
オリーブオイル 大さじ1
にんにく(みじん切り) 1かけ
バター 10g
醤油 大さじ1
茹で汁 大さじ1
パセリ 適量
塩 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/268345/recipe/1254562

きのこがあれば、誰でも美味しく作れるお店の味!失敗せずに美味しいパスタが作れます!

ヤムイモのバター醤油麹ゴマ和え♪

ヤムイモとは南国で採れる自然薯(じねんじょ)のようなもの。すりおろすとトロロができますが、今回はゆでてゴマ和えにしてみました。

海老ときのこのバター醤油ソテー☆しそ風味

海老 12尾
しめじ、えりんぎ 各1パック
しそ 20枚
バター(マーガリンでもOK) 15g
塩胡椒 少々
醤油 小1

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/244907/recipe/1316359

ちょこっとおつまみ!バター醤油で!長芋ハムチーズサンド

わさびバター醤油のパスタ

パスタ 180g
鶏モモ肉 1枚
しめじ 1/3株
エリンギ 2本
大葉 4枚
★醤油 大さじ2
★バター 20g
★わさび 小さじ2(お好みで調整)
塩 パスタの10%

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/21588/recipe/122727

メダイのニンニクバター醤油焼き

メダイ 切り身300g
にんにく 1欠け
ジャガイモ 4個
バター 30g
塩 適量
粗挽きコショウ 適量
小麦粉 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/238748/recipe/1166436

クセの無い白身をニンニク・バター・醤油の黄金トリオでソテーすれば誰もが好きな香りと味の虜になる事間違いありません!

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