出典 erecipe.woman.excite.co.jp

材料 ( 4 人分 )
おから200g
油揚げ1枚
ニンジン4㎝
刻みネギ大4
キクラゲ3g
干しシイタケ2枚
サヤインゲン2~3本
塩(ゆでる用)少々
ショウガ1/2片
サラダ油大3
<煮汁>
もどし汁(シイタケ)100ml
酒大3
みりん大1
砂糖大2
薄口しょうゆ大3

https://erecipe.woman.excite.co.jp/detail/6b16996a4542c74838ff626f6694f985.html

この情報が含まれているまとめはこちら

しっとり美味しい!人気の「おからの煮物」レシピ

人気で簡単な「おからの煮物」レシピを紹介します。おからの煮物は「卯の花」とも言いますね。色んなアレンジで、美味しい卯の花をつくっちゃいましょう!

このまとめを見る