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この記事は私がまとめました

シャキシャキれんこんサラダ

(4人分)
れんこん:150g
にんじん:100g
ベーコン :適量
マヨネーズ:大さじ1.5
ねり白ごま:小さじ1
ごま油:少々
ゆで卵のみじん切り:1個

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1100000365

秋野菜のシャキシャキサラダ

(2~3人分)
ごぼう:1本
れんこん:150g
さつまいも:1/8本
市販の袋入りサラダレタス:1袋
片栗粉:適量
サラダ油:適量
A)みりん:小さじ2
A)サラダ油:大さじ2
A)醤油:大さじ1
A)Dressing Mix しょうが:小さじ2
A)酢:小さじ1

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1260012375

ごぼうとれんこん、さつまいもをあげて、レタスと一緒に食べる食感を楽しめるサラダに仕上げました!

水菜と海苔のシャキシャキサラダ♡

水菜 2束
ゴマ 大さじ2
ごま油orオリーブオイル 大さじ2
海苔 1枚
かつお節 1パックor5g

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/139163/recipe/791330

水菜のシャキシャキを生かしながら、栄養満点の海苔&ゴマをたくさん取れるサラダです!混ぜるだけ〜

丸ごとレタスのシャキシャキサラダ

レタス 1個
ベーコン 5枚
にんにく 3かけ
オリーブオイル 大さじ4
バルサミコ酢 大さじ4
フレッシュマッシュルーム お好みで

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/13691/recipe/4010

サーモンのシャキシャキじゃが玉サラダ

じゃがいも 1個
玉ねぎ 1個
スモークサーモン 150g
エキストラバージンオリーブオイル 適宜
塩 適宜

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/10989/recipe/3719

醤油麹と白菜のシャキシャキサラダ

大根のシャキシャキサラダ

大根 適量
にんじん 適量
大葉 適量
貝割れ大根 適量
トマト 適量
ちりめんじゃこ 適量
和風ドレッシング 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/19833/recipe/6049

デトックス!シャキシャキ中華サラダ☆

もやし 1p
長ひじき(芽ひじきでも) 6g乾燥で
わかめ 20g生
ハム 4枚
三つ葉 1/3束
白ごま、輪切りとうがらし 適量
醤油、酢 大さじ2
砂糖、ごま油 大さじ1

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/42511/recipe/1047460

シャキシャキグリーンパパイヤのサラダ

グリーンパパイヤ 1個
豆もやし 1袋
きゅうり 1本
ライトツナ缶 小1
★ごま油 大さじ2
★レモン汁 1個分
★塩コショウ 適量
★醤油 小さじ1
★ハチミツ 小さじ1/2

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/151449/recipe/882487

グリーンパパイヤ が売ってたので 食べてみたくて買ってみた シャキシャキ美味しいけど 無味無臭 な感じとで 何かと絶対似てる!硬めのウリのような感じ!爽やかな色と食感!

のっけてジュレポン酢 で シャキじゃがサラダ☆

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