1. まとめトップ
  2. おでかけ・グルメ

この記事は私がまとめました

■甘辛系のタレがクセになるお肉惣菜...

甘辛系のタレに牛バラを漬けたお肉惣菜です。一見オーソドックスですが、醤油ベースに洋梨果汁をきかせたまろやかな甘みと、ごま油と香味油を合わせたこうばしさが地味に個性的。セブンPBらしいアクセントを加えて、普通のプルコギとはひと味違うおいしさに仕上がった一品ですよ!

セブンプレミアムの冷凍の牛プルコギこれ、とっても美味しい~⤴ 牛肉は柔らかいし、甘辛しょう油がご飯に合う✨ただ、いつも行くセブンイレブンには置いてないのが残念過ぎる #セブンイレブン #牛プルコギ pic.twitter.com/KaP9Uf5hSj

とりあえずこの牛プルコギ美味しいから食べて。 濃いめの味付け好きな人におすすめやで。 セブンイレブンの冷凍食品なんやけど、ご飯にもビールにも合う味付けやから最高よ うちはエリンギとアスパラ混ぜて食べるのが好き✨ pic.twitter.com/r6uDsflDwW

やっと、下痢がおさまったので セブンイレブン 甘辛しょゆうだれの牛プルコギ まず匂いがいい。食欲を誘う そして味もいい! これは酒のつまみでもいいな 缶ビールでも飲みながら pic.twitter.com/B67yZsvl9I

セブンの牛プルコギに卵とキムチを乗せてプルコギ丼完成~☆ダイエット中だったんじゃないの?σ( ̄▽ ̄;) pic.twitter.com/E3SnARu0gx

今日のセブンご飯♬(*´-`) 今日は天気の状況で 午後から出勤…(´Д`ι) と、言う事で… 出勤まえの昼ごはんはこれっ♬ 牛プルコギ丼 めちゃウマっ♬(*´-`) ※写真は2個分の量です…笑 カップヌードルは スープ代わりに… だから太るんだょな…(´Д`ι)笑笑 pic.twitter.com/XpOnMoKc48

■旨辛ラーメンの有名店「蒙古タンメン中本」とのコラボラーメン...

麻婆だれは肉味噌の旨味にニラやにんにくのパンチが加わり、担々麺に近い濃厚さ。そのままでも辛味は強いのですが、花椒入り辣油を追加するとカラシビ感が急上昇! セブンと中本のコラボ商品のなかでも、とりわけガチの激辛感で攻めてきてます。

セブンイレブンで売ってる汁なし麻辛麺やっとありつけた〜 盛り付けはお察しだけどめっちゃ美味い〜〜!! pic.twitter.com/Yu2BTMMggq

セブンプレミアム 蒙古タンメン中本 汁なし麻辛麺、税抜298円。 めっちゃ美味い。 付属の辣油を入れなくても普通に辛い。入れるとコクのある辛味になるけどめちゃくちゃ辛くなってヤバイ。 蒙古タンメン好きなら絶対食べてほしい。 pic.twitter.com/BJ9J1p7a7b

セブンで売ってる中本の汁なし麻辛麺(冷凍)が美味しすぎて革命起きた˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ꙍo̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚

仕事を終えて帰社途中の麺活も 考えましたが車内の暑さで戦意喪失 セブンイレブン冷凍麺 蒙古タンメン中本 汁なし麻辛麺 途中でチーズをトッピングして更に 温めて完成✨ 辛いのが得意ではないですが美味い チーズを乗せた事で多少は辛さも和らいで美味い 麺を食べたら追い飯も美味かった! pic.twitter.com/tZf4JnuY1J

セブンの蒙古タンメンの汁なし麻辛麺に半熟たまごとチーズをぶち込んでしまうことから抜け出せない。 pic.twitter.com/yN1Crj1h5x

これはセブンの冷凍汁なし蒙古タンメンにチーズのせた上に温泉卵を割り入れたハイパージャンク飯 pic.twitter.com/YhWieM7WIQ

あああああああああセブンで新発売の汁なし蒙古タンメン!!!!! 卵とチーズトッピングで更においちーい!!!!!!!!!!! pic.twitter.com/dxHNW1Stzb

セブンの冷凍の汁なし蒙古タンメンにチーズと卵トッピング( '﹃'⑉) 中毒性高い( '﹃'⑉) pic.twitter.com/dA7OAh8fzV

■カリカリザクザクした飴の食感がたまらない...

国産さつまいもを使用し、外はかりっと中はほくっとした食感の大学いもです。さつまいもの自然な甘みとオリジナルのアメの食感と味わいが楽しめ、お好みの状態に自然解凍してお召し上がりください。

1 2