ごはんがすすむオイスター味!タイトルにある「とろとろ」白菜にするべく、芯はそぎ切りにし、ゆっくり蒸し焼きにするこでとろんとやわらかな口当たりに。同時に白菜の甘味を引き出すのがポイントです。

出典とろとろ白菜と鶏のオイスター炒め。 by SHIORI | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

ご飯が進む美味しさ!人気の「白菜×鶏肉」レシピ

人気で簡単な「白菜×鶏肉」のレシピを紹介します。旬の時期の白菜は安く手に入り、家庭でも活躍してくれる野菜。色んなアレンジで、美味しいおかずを作っちゃいましょう!

このまとめを見る