鶏むね肉をサッと焼いたらあとは、白菜をギューギュー押し込んで蓋をして10分蒸し焼きにするだけ♪トロントロンに煮込まれた白菜は味がしみしみでうまうま♡

出典重ねて放置♪お肉柔らか『鶏むね肉と白菜の中華風♡とろうま煮』 by Yuu | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

ご飯が進む美味しさ!人気の「白菜×鶏肉」レシピ

人気で簡単な「白菜×鶏肉」のレシピを紹介します。旬の時期の白菜は安く手に入り、家庭でも活躍してくれる野菜。色んなアレンジで、美味しいおかずを作っちゃいましょう!

このまとめを見る