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この記事は私がまとめました

マシュマロ de ベイクドチーズケーキ

(8~10人分)
クリームチーズ:200g
マシュマロ:150g
牛乳:200cc
薄力粉:30g
卵:2個
ビスケット:80g
★バター:20g
★牛乳:大さじ1

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1350005370

サワークリームでさっぱり濃厚☆ベイクドチーズケーキ

(15cm型人分)
クリームチーズ:200g
サワークリーム:100g
砂糖:80g
卵:2個
レモン汁:小2
薄力粉:大1

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1770021336

しっとり濃厚♪「さつまいものベイクドチーズケーキ」

さつまいも(正味)200g
クリームチーズ 200g
砂糖 70g
卵 2個
生クリーム 100cc
レモン果汁 大さじ1
小麦粉 30g

作り方↓
http://frozenlemon.jugem.jp/?eid=736

普通に作るなら、直径20cmくらいの型でいいと思うけど、私はそれよりも小さい型で2個作りましたよ。小さい方が可愛いから♪

柚子香る ベイクドチーズケーキ

☆チーズ生地
   クリームチーズ 100g
   砂糖 35g
   卵 M1個 (50g)
   薄力粉 15g
   生クリーム 100cc
   柚子果汁 10cc
   柚子果皮 表面すりおろし 半個分

  ☆仕上げ
   柚子マーマレード 適宜
   コアントロー 場合に応じて

  ☆ボトム
   ビスケット 40g
   無塩バター 20g

作り方↓
https://ameblo.jp/lovable-kitchen/entry-11672644837.html

甘さ控えめで作ったものを仕上げにたっぷりと添えて、柚子ピールの食感を楽しみながら食べるのがおすすめです。

いちごのベイクドチーズケーキ

クリームチーズ 150g
生クリーム 30g
たまご 1個
グラニュー糖A 50g
薄力粉 大さじ1
ストロベリーパウダー 大さじ1/2
いちご 100g
グラニュー糖B 15g
クラッカー 30g
溶かし無塩バター 20g

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/38114/recipe/712764

フレッシュないちごを入れたチーズケーキ。濃厚なのにしつこくなく、いちごの甘酸っぱさが美味しい。

アップルシナモンのベイクドチーズケーキ

(土台) .
五穀ビスケット 40g
バター 15g
牛乳 大さじ1
シナモン 0.5g
(チーズ部分) .
クリームチーズ 200g
グラニュー糖 40g
卵黄 M1個
無糖プレーンヨーグルト 50g
コーンスターチ 5g
ラムホワイト 少々
シナモン 0.5g
リンゴ 1/2個

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/52987/recipe/553604

栗カボチャのベイクドチーズケーキ

ビスケット 180g
バター 90g
クリームチーズ 600g
グラニュー糖 140g
塩 一つまみ
薄力粉 20g
コーンスターチ 20g
レモン汁 大さじ1
生クリーム 300cc
卵 4個
栗カボチャ 250g
チョコレート 100g
生クリーム 100cc
マシュマロ 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/79758/recipe/1226902

形もかわいい栗カボチャ。その濃厚な味を生かしてさらにおいしく、ベイクドチーズケーキで召し上がれ~!

豆腐ベイクドチーズケーキ

絹ごし豆腐 300g
ホットケーキミックス 80g
砂糖 大さじ6
卵 2個
サラダ油 大さじ1
レモンの絞り汁 大さじ3

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/147849/recipe/889317

オレンジ風味のベイクドチーズケーキ☆

グラハムクラッカー(またはビスケット) 90g
バター  45g
クリームチーズ  500g
グラニュー糖  200g
生クリーム  1カップ
卵  2個
オレンジ果汁  50cc
オレンジの皮のすりおろし  1個分
薄力粉 大さじ2
飾り:チュイール 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/63347/recipe/1044013

シンプルな材料でつくるいつものベイクドチーズケーキを、さわやかなオレンジ風味にしてみました。だれでもカンタンにつくれちゃう失敗なしのレシピです。

オレオでベイクドチーズケーキ

オレオクッキー 15個
無塩バター 30g(室温に戻す)
クリームチーズ 200g(室温に戻す)
グラニュー糖 90g
米粉 大さじ2
卵 3個(室温に戻す)
レモン果汁 大さじ2

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/10989/recipe/442303

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