ツナポテトのカリッとチーズ焼き♪ by ぷう☆pouさん

材 料(4〜5人分)
餃子の皮 20枚
じゃがいも 大1個
●ツナ缶 1缶(80g)
●マヨネーズ 大さじ2
●こしょう
パルメザンチーズ 小さじ1くらい
岩塩&黒こしょう 適量
オリーブオイル 適量

作り方は↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1790004378/?l-id=recipe_list_detail_recipe

この情報が含まれているまとめはこちら

ボジョレー解禁♡ワインに合う絶品『おつまみ』レシピ

2018年、ボジョレーヌーボーの解禁日は、11月15日、木曜日、時刻はもちろん0時ジャスト。ワイン好きにはたまらない日ですよね。ワインに合うチーズおつまみレシピです('ω')ノ

このまとめを見る