☆★焼肉やさんに聞いたタン塩の味付け♪★☆ by めーぷんぷいさん

材 料(2人分)
牛タン(豚タン可) 150g位
○ アジ塩又は塩と味の素 適宜
○ 胡椒 適宜
○ 粗引き黒胡椒 適宜
○ おろしニンニク 小匙3分の1弱位
○ ゴマ油 小匙3分の1位
レモン汁 適宜

作り方は↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1040003683/?l-id=recipe_list_detail_recipe

この情報が含まれているまとめはこちら

ガッツリ食べたい♡ボリューム満点『牛タン』レシピ

おつまみやご飯のおかずに最高の「牛タン」レシピ。モリモリ食べれて、満足しちゃいますよ('ω')ノ

このまとめを見る