出典 oceans-nadia.com

材料2人分(13×17×深さ3センチのグラタン皿1台分です。)
むきエビ(大)6~8尾程度
玉ねぎ1/2個
じゃがいも(小)1個(約50ℊ)
マカロニ50ℊ
薄力粉大さじ2
バター大さじ1
コンソメ顆粒小さじ1/2
牛乳200㎖
オリーブオイル適量
ピザ用チーズ適量
塩コショウ少々
イタリアンパセリ適宜

https://oceans-nadia.com/user/10254/recipe/364349

この情報が含まれているまとめはこちら

ぷりぷりで美味しい!人気の「エビグラタン」レシピ

人気で簡単な「エビグラタン」のレシピを紹介します。ぷりぷりとした歯ごたえが人気のエビ。クリームソースと合わせてグラタンにしても美味しいです。色んなアレンジで、美味しいえびグラタンを作っちゃいましょう!

このまとめを見る