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この記事は私がまとめました

マンゴーココナッツパブロバ

(4人分)
卵白:2個分
粉砂糖(スターチ入り):90g
ココナッツパウダー:15g
バニラエッセンス:数滴
缶のマンゴー:250g
ココナッツクリーム:100g
ハチミツ:大さじ半分

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1160026863

外がサクサクで中がふわっとした甘いココナッツパウダー入りメレンゲに、マンゴーココナッツソースとマンゴーをトッピングしたパブロバです

ココナッツミルクプリン

(2人分)
ココナッツミルク:200cc
牛乳:100cc
砂糖:大さじ3
プレーンヨーグルト:大さじ2
粉ゼラチン:5g
水:大さじ2

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1530005776

ココナッツ風味リンゴのダッチベイビー

小麦粉 大2
卵 1個
牛乳 大4
砂糖 大1/2
塩 ひとつまみ
レモン汁  適量
バター 5~10g
リンゴ 1個
ココナッツオイル 大2
シナモンパウダー 適量
はちみつ ひとまわし

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/154482/recipe/917148

健康にも良いココナッツオイルでソテーしたリンゴは、あつあつもちもちのダッチベイビーとの相性抜群です!

林檎のココナッツオイル葛練り♪

林檎(皮むく) 1/2個⇒130g
水 100ml
#吉野本葛(粉末) 大匙2
#水 大匙2
エキストラバージンココナッツオイル 小匙1~2
あれば飾りの クローブ 4個

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/90987/recipe/1053512

美肌になれる?!ココナッツミルク寒天♪

ココナッツとブルーベリーのマフィン。

☆小麦粉(中力粉)   100g
☆全粒粉   20g
☆ベーキングパウダー   小さじ1
☆ベーキングソーダー   約小さじ1/4
★卵   1個
★甜菜糖   40g
★蜂蜜   小さじ1
★塩   ひとつまみ弱
★菜種油、ヨーグルト(無糖)   各大さじ3
★ラム酒   小さじ1
◎ブルーベリー   80gくらい
◎ココナッツ   25gくらい

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/15167/recipe/1054207

ココナッツオイルとバナナチップのザクザククッキー

☆クッキー 約20個分
薄力粉 100g
ココナッツオイル 15g
バター 40g
砂糖 80g
アーモンドプードル 10g
バナナチップ 適量
板チョコ 適量
コーンフレーク 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/286346/recipe/1312221

チョコ&ココナッツちぎりパン*staub

強力粉 270g
ココアパウダー 30g
砂糖 40g
スキムミルク 12g
塩 4g
卵 1個(55g)
牛乳 145g(±5g)
バター 35g
イースト 5g
【フィリング】 
チョコチップ 70g
ココナッツ 40g
粉砂糖(オプション) 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/12154/recipe/1048462

STAUBで焼く ふんわりちぎりパン。ココア風味の生地に、フィリングはチョコレートととココナッツ入りです♪

ココナッツオイルの抹茶スコーン

薄力粉 125g
ベーキングパウダー 小さじ1
塩 小さじ1/8
グラニュー糖 25g
抹茶 大さじ1/2(3g)
ココナッツオイル 30g
卵 25g(1/2個)
牛乳 30ml
ホワイトチョコレート 20g
アーモンドの蜂蜜漬け 9粒

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/19808/recipe/869989

いつものスコーンのバターをココナッツオイルに変えたら、とっても軽〜い食感に! 抹茶スコーンはもうバターじゃなくてもいいかも!

かるーい!ココナッツラスク

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