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この記事は私がまとめました

トンテキ蜂蜜マスタード焼き

(1人分)
豚肩ロース テキカツ用:1切れ ( 120g )
塩こしょう:少々
○粒マスタード:大さじ1
○蜂蜜:大さじ1
○しょうゆ:大さじ半
ドライパセリ:少々

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1920012776

チキンのマスタード焼き☆

(4人分)
鶏肉:2枚
塩コショウ:少々
小麦粉:大さじ3
玉子:1個
茹でブロッコリー:1/2株分
マスタード:大さじ3
ウスターソース:大さじ3
ピザ用チーズ:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1760004613

たっぷり夏野菜のマスタード焼き

鶏もも肉     1枚
 ナス        1本
 玉ねぎ       1/2個
 パプリカ      1個(ピーマンでもOK)
 南瓜        少々
 醤油        大さじ2
 酢          大さじ2
 水          大さじ2
 つぶ入りマスタード  大さじ1
 砂糖         大さじ1
 塩コショウ     適宜

作り方↓
https://blogs.yahoo.co.jp/yumipoco126/14416818.html

きのこと鶏むね肉のマスタード焼き

メインに☆ひらまさの塩麹マスタード焼き

魚(ひらまさ)  大きめ3切れ分
〇塩麹      小さじ2
〇こしょう    少々
オリーブオイル 大さじ1
ニンニク     1かけ
☆粒マスタード 大さじ1
☆しょう油    大さじ2
☆はちみつ   小さじ2
☆米酢      小さじ2

作り方↓
https://ameblo.jp/lunch2014/entry-12373481411.html

カリカリ鶏肉のマスタード焼き

もも肉 250g
★ニンニクすりおろし 小さじ半分
★マスタード 小さじ1
★レモン汁 小さじ1
★オリーブオイル 大匙1
★ローズマリー刻む 小さじ半分
塩・胡椒・パン粉・油 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/201595/recipe/1028473

残ったお刺身で♪甘辛マスタード焼き

・お刺身(今回はマグロ)・・・5切れ
・醤油・・・大さじ1/2
・みりん・・・大さじ1/2
・ハウス粒入りマスタード・・・小さじ1
・薄力粉・・・適宜
・塩、こしょう・・・少々
・オリーブオイル・・・大さじ1

作り方↓
https://ameblo.jp/naofukufuku/entry-12196586358.html

豚ロースのマスタード焼き

豚ロース肉 2枚
塩コショウ 適量
●白ワイン 大さじ2~3
●醤油 大さじ1強
●粒マスタード 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1

作り方↓
www.recipe-blog.jp/profile/6673/recipe/162220

手間無し鱸のマスタード焼き

スズキ 開きを2尾
粒マスタード 大さじ1弱
マヨネーズ 大さじ2
粉チーズ 適量
大蒜オイルまたはバター 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/9689/recipe/2593

豚ヒレ肉のハーブマスタード焼き

豚ヒレ肉 250g
☆粒マスタード 大1.5
☆ドライバジル 大1
☆ドライパセリ 大1
☆ローズマリー(みじん切り) 大1
☆塩胡椒 適量
じゃがいも 適量
茄子 適量
オリーブオイル たっぷり

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/68489/recipe/502883

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