大人のブランデーケーキ(パウンドケーキ)♪ by じぇりねこさん

材 料(中パウンド型人分)
薄力粉 80g
アーモンドパウダー 70g
ベーキングパウダー 小1
くるみ 50g
ドライフルーツ 80g
ブランデー 60cc
バター 120g
卵 2個
砂糖 80g
バニラオイル 少々

作り方は↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1610004307

この情報が含まれているまとめはこちら

プレゼントにしたい♡大人のケーキ『ブランデーケーキ』レシピ

洋酒の香りが口の中にふわっと広がる「ブランデーケーキ」はアルコールが入ることでしっとりしたケーキになります。日持ちもするのでプレゼントにもいいですよ('ω')ノ

このまとめを見る