出典 cookpad.com

キノコとパセリのアンチョビクリームパスタ

材料(1人分)
パスタ 100g
塩(パスタ茹でる用) 適量
オリーブオイル 適量
にんにく 1かけ
鷹の爪 1本
キノコ お好きなだけ
小麦粉 小さじ1
アンチョビ 4〜6尾
白ワイン 大さじ2
パセリ(みじん切り) 大さじ3〜4杯
牛乳 120cc(大さじ6〜7杯)
塩・胡椒(味付け用) 少々
レモン(お好みで) 1/8個
https://cookpad.com/recipe/5018702

この情報が含まれているまとめはこちら

本格的だけど簡単!【アンチョビパスタ】の人気レシピ10選

美味しすぎる【アンチョビのパスタ】の絶品レシピをまとめました。

このまとめを見る