簡単♪たっぷりワカメと半熟たまごの鍋焼きうどん by みずたまSweetさん

材 料(1人分)
お湯 300cc
だしの素 小さじ1/2
しょう油 小さじ1/4
冷凍うどん 1パック
乾燥ワカメ ひとつかみ
たまご 1個
刻みネギ ひとつまみ

作り方は↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1510013116/?l-id=recipe_list_detail_recipe

この情報が含まれているまとめはこちら

体が温まる♡ハフハフして食べたい♡『鍋焼きうどん』レシピ

寒くなってくると、うどんを食べる機会がなんとなく増えちゃうこの季節。色んな野菜やお肉を入れて煮込んだ「鍋焼きうどん」はとっても体がポカポカして癒されますよ('ω')ノ

このまとめを見る