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この記事は私がまとめました

ピリ辛豚肉と三色ナムルのビビンバ♪

(2人分)
豚肉(こま切れ、切り落としなど):180g
ほうれん草:1/2把
人参:1/4本
もやし:1/3袋
卵黄:2個
-肉下味用-
★醤油:大さじ1
★酒:大さじ1
★おろしにんにく:小さじ1/2
★白すりごま:小さじ1

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1560010122

スキレットで☆ひき肉ビビンバ

(1人分)
ごはん:茶碗一杯
もやし、千切りにんじん:ひとつかみ
ほうれん草:1/4袋
豚ひき肉:50g
ごま油、コチュジャン:小1
卵黄:1こ

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1160031281

簡単めちゃうま!本格ビビンバ

(2人分)
鶏ひき肉:200g
★醤油:大さじ1
★酒:大さじ1
★砂糖:大さじ1
ほうれん草:1束
人参:1/4本
もやし:1/2袋
☆醤油:大さじ1/2
☆塩:少々
☆ごま油:大さじ1/2
コチュジャン・卵:お好みで

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1380008664

* 簡単 ♥ 石焼きビビンバ♬

◎ 人参のナムル ◎
人参 1本
胡麻油 大さじ1
すりごま 大さじ2
ダシダ 少々
◎もやしのナムル ◎
もやし 1袋
すりごま 大さじ2
胡麻油 小さじ1
ダシダ 少々
塩・砂糖・おろしにんにく 少々
◎ほうれん草のナムル ◎
ほうれん草 250g.
胡麻油 大さじ1
醤油 小さじ1
ダシダ 少々
すりごま 大さじ2
◎ぜんまいのナムル ◎
ぜんまい 200g
胡麻油 大さじ1
醤油 大さじ2
ダシダ・おろしにんにく 少々
水 1カップ
すりごま 大さじ2

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/35204/recipe/679964

サラダスタイルのビビンバ

ご飯(暖かいもの) 2膳
チキンささみ 2枚
きゅうり 1/2本
ニンジン 小半分
アルファルファ カップ1
塩胡椒 少々
白米酒 小さじ2
にんにく 2かけ
ごま油 大さじ1
コチュジャン 適量
キムチ 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/201829/recipe/1030705

チキンささみと野菜を山ほど載せた、ライスサラダ感覚のヘルシービビンバです。

焼肉のたれで高野豆腐ビビンバ♡

*にんじんナムル
にんじん 1/3本(千切り)
エバラ焼肉のたれこだわり食感 中辛 小さじ1
ごま油 小さじ1/3

*ほうれん草ナムル
ほうれん草 1/3束
エバラ焼肉のたれこだわり食感 中辛 小さじ1
ごま油 小さじ1/2

*もやし
1/2袋
エバラ焼肉のたれ こだわり食感 中辛 小さじ1
白すりごま 小さじ1
ごま油 小さじ1/2

作り方↓
https://ameblo.jp/syurinnpi/entry-12011853856.html

チャプチェリメイク♡チーズビビンバ

・チャプチェ ── 1人前(*下にレシピあり!!)
・あたたかいごはん ── お茶碗2杯
・ピザチーズ ── ひとつかみ
・ブロッコリースプラウト ── 1パック
・糸唐辛子 ── 適量
・温泉卵 ── 1個
・コチュジャン ── 適量

作り方↓
https://ameblo.jp/syurinnpi/entry-12259861585.html

石焼ビビンバ

ホウレンソウナムル お好みの量
もやしナムル お好みの量
ぜんまいナムル お好みの量
人参ナムル お好みの量
牛肉そぼろ お好みの量
キムチ お好みの量
生卵 1個
市販の焼き肉のたれ 大さじ1~1.5
ごま油 適宜
ご飯 お茶碗1杯分

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/40910/recipe/352346

黄金の味で簡単ビビンバ

エバラ 黄金の味(中辛) 大さじ6
ニラ 50g
キムチ 200g
市販のナムル 100g
ごま油 大さじ5
上白糖 大さじ1
ごはん 450g
卵 M3個

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/52987/recipe/707092

エバラ 黄金の味を使ってお手軽ビビンバ!!簡単美味しい味は我が家の定番ご飯です!

ノンオイル★和風ビビンバ

ご飯 2膳分
★卵の黄身 2個
★醤油+めんつゆ 同量ずつ
A きゅうり 1/2本
A 塩 少々
B 人参 きゅうりと同量
B 塩 少々
C 茄子 1本
C 片栗粉 適宜
C 塩 少々
D 豚肉 50~80g
D 片栗粉 適宜
D めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1
E 大根 5cm分
E めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1
みょうが 1個
大葉 10枚
刻み海苔 適宜
柚子こしょうぽん酢ジュレ 適宜

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/12778/recipe/281994

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