1. まとめトップ
  2. レシピ

この記事は私がまとめました

簡単!パセリお浸し 茎までぱくりんちょっ!

焼き肉のタレ味パセリ炒め

(2~4人分)
パセリ:1束~
油:少々
焼き肉のたれ:大さじ1程度
七味・胡椒・炒り胡麻等:好みで 少々

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1090018287

サッと炒めて焼き肉のタレで味つけ!パセリは栄養たっぷり野菜です^^

パセリたっぷり!美肌に効くトースト

食パン 2枚
卵 2ケ
バセリのみじん切り 6本分
ピザ用チーズ 大4
塩コショウ 少々
しらす 大2

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/14890/recipe/1090139

旬のパセリのクリーミィスープ

パセリ 1/4束
ニンニク ひとかけ
ハム 3枚
生クリーム 100ml
水 100ml
豆乳 100ml
コンソメ 小さじ1.5
コショウ 適量
マーガリン 小さじ2

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/42511/recipe/1047435

パセリの天ぷら

パセリ 食べるだけ
天ぷら衣(検索してね) 適量
氷 適量
塩いろいろ(検索してね) 少々

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/224611/recipe/1233276

チーザで簡単★サクサクパセリ天ぷら

パセリ    50g
生チーズのCheeza(チェダーチーズ)  20g
薄力粉    100g
水      140cc
氷      2個くらい
塩      少々
揚げ油    適量

作り方↓
https://ameblo.jp/wanntalu/entry-12171139912.html

スナック菓子を使っておつまみにもにぴったりな、パセリ天ぷらを作りました

パセリとレーズンの炒めごはん

(A)レーズン 20g
(A)お湯 大さじ2
パセリ 2わ(20g)
ベーコン 2枚(40g)
雑穀ごはん 2杯
塩 小さじ1/3
こしょう 少々

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/14695/recipe/725889

人参のパセリ和え

人参 1/4本
パセリ みじん切りで大1
塩麹 大1
酒 大1
オリーブオイル 大1

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/50608/recipe/436125

じゃが芋とズッキーニのパセリソース炒め

じゃがいも(大) 1個(150g)
ズッキーニ 1本(75g)
ベーコン 1枚(20g)
パセリソース 大さじ1・1/2

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/14695/recipe/725890

パセリオムレツ

卵 4個
パセリ(みじん切り) 10g
牛乳 100ml
塩 少々
ブラックペッパー 少々
バター 40g

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/201871/recipe/1032113

1 2