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この記事は私がまとめました

ストロベリートリュフ

(3人分)
トリュフボール(クーゲル)ブラック:9個
製菓用チョコレート(スペリオールラクテ):70g
パータグラッセフレーズ:80
フィアンティーヌ
フィアンティーヌ ピンク:15g
ピンクアラザン:1g(約10粒)
クリスパール ストロベリー:2g(約20粒)
ラズベリークリスピー:0.5g(約10粒)
生クリーム:35g
■おすすめラッピング■
ラッピングシール:3枚
ハートケース:3個
絞り袋:1枚
チョコパーチ:9枚

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1780026432

❤ストロベリーソースの蒸しパン❤

(1人分)
★ホットケーキミックス:大さじ2
★溶き卵:Mサイズ卵1/2個分
★牛乳:大さじ1
★サラダ油:小さじ1/2
ストロベリーソース:小さじ1

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1750007783

ストロベリーチョコのチーズケーキ

・クリームチーズ 200g
・生クリーム 200ml
・ストロベリーチョコ 100g

・砂糖・薄力粉 各大さじ3
・卵 2個
・レモン汁 大さじ1
B(土台)
・ビスケット 60g
・バター 50g

作り方↓
http://shimanto-miyachan.blog.jp/archives/26673488.html

豆乳クリームのストロベリーパイ

卵黄      4個 100g 卵白はパックに使って(笑)
薄力粉    30g
砂糖      30g
豆乳      400ml

作り方↓
https://ameblo.jp/rurirurigohan/entry-11815371971.html

いつも豆乳は常備していて、カスタードクリームを豆乳に代えて作ってみました。

ストロベリーリング

⚫︎水...30cc
⚫︎ゼラチン...6g
水...200cc
砂糖...15g
レモン汁...大1/2
苺(ブルーベリー)お好きな量

【ババロア部分】
生クリーム...100cc
牛乳...100cc
苺...100g
砂糖...40g
練乳...小1
◾︎水...50cc
◼︎ゼラチン...5g

作り方↓
https://lineblog.me/mizuki_official/archives/3908516.html

ストロベリーアイス

クリームチーズ&ストロベリーパイ

冷凍パイ生地を使って簡単に作れるのに、美味しくておもてなしにピッタリのオヤツです♪

おやつマフィン ストロベリー

チーズマフィン生地 (ID:r553561)
粒ジャム苺 30g
(トッピング) .
粒ジャム苺 適量
クリームチーズ 20~30g

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/52987/recipe/949140

ストロベリーチョコのお花パン♪

国産強力粉(春よ恋ブレンド) 250g
ストーロベリーパウダー 12g
砂糖(今回三温糖) 7g
塩 3g
牛乳 150g
蜂蜜 8g
パネトーネマザー酵母 12g
チョコチップ 25g

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/90987/recipe/1053434

ストロベリークリーム・フラペチーノ

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