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この記事は私がまとめました

白身魚のフライ トマトソース

(2人分)
白身魚のフライ:2切
玉ねぎ:1/4個
人参:1/4本
エリンギ:小1本
カットトマト缶:80g
バルサミコ酢:小1
塩・コショウ:適宜
バジル:適宜

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1740004032

白身魚のカレー風味フライ

・すきみたらの切り身200gぐらい  
・お好みの付け合せ野菜
・フライ衣(小麦粉、溶き卵、パン粉を各適量)
・GABANガラムマサラ<パウダー>適量  
・塩適量  
・胡椒適量

作り方↓
http://alldayrecipe.blog.fc2.com/blog-entry-2973.html

タラの切り落としで☆白身フライ

(2人分)
タラの切り落とし:200g位
酒:小さじ2
塩:少々
こしょう:少々
小麦粉:適量
たまご:1個
パン粉:1カップ位
キャノーラ油:適量
タルタルソース:お好みで

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1670008897

白身魚フライのタルタルチーズ焼き

しょうゆ麹漬け★白身魚フライ

(約2人分)
白身魚(切身):150g
しょうゆ麹:大さじ2
●薄力粉:適量
●溶き卵:1ヶ分
●パン粉:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1170007631

白身魚のフライ*梅チーズ巻き

(3人分)
白身魚(今回は助宗たら):500g
大葉:5枚
とろけるスライスチーズ:2枚
梅干:2~3個
小麦粉:適量
卵:1個
パン粉:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290000057

いつもは薄切り豚ロースで巻いていますが、白身魚で作ってみました。お弁当にもいいです。

白身魚の塩麹フライ

(4人分)
白身魚(タラやタイ、スズキなど):4切れ
「プラス糀 生塩糀」(塩糀):大さじ1
小麦粉:大さじ3(25g程度)
パン粉:1カップ(45g程度)
卵:1個
揚げ油:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1220006681

塩麹を使ったふんわりサクサクのフライ。くさみやくせもなく、お子さんにも食べやすい味わいです。

白身魚フライ☆☆大葉トマトのサラダタルタル

白身魚・・・二切れ
小麦粉・・・適量
パン粉・・・適量
塩・・・少々
胡椒・・・少々
卵・・・2個
マヨネーズ・・・大さじ2
粒マスタード・・・大さじ1/2
トマト(小)・・・1/2個
大葉・・・5枚

作り方↓
https://blog.goo.ne.jp/osappe-thym/e/d3b5b2d902580159bd5b23f4e3454442?fm=rss

今日は魚のフライです。卵のおなじみタルタルソースにトマトと大葉を刻んで加えました。サラダっぽく、全体がさっぱりと食べ易くなってます。

白身魚のフライです☆

たら(白身魚)の切り身  4枚
酒 塩  適量
ホットケーキミックス(HM) 規定分量
卵 牛乳  規定分量
生パン粉 サラダスパイス  適量
タルタルソース(キューネ)   お好きなだけ

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/202403/recipe/1037783

白身魚のえごまフライ

白身魚(パンガシウス)   4切れ
液体塩こうじ  大さじ1
えごま   8枚
小麦粉・卵・パン粉   適量
レモン   適量

作り方↓
https://cafe0929.exblog.jp/28872461/

今回液体塩こうじを使用しましたが、なければ塩こしょうで大丈夫ですよ。

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