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この記事は私がまとめました

簡単、きな粉揚げパン

(2~3人分)
薄力粉:200g
ドライイースト:3g(小さじ1)
水:100ml
砂糖:大さじ2
☆きな粉:大さじ2
☆砂糖:大さじ1
☆塩:一つまみ
サラダ油:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1690010252

懐かしの味☆給食の揚げパン

(4人分)
コッペパン:4本
◎きな粉:20g
◎砂糖:40g
◎塩:ひとつまみ
揚げ油:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1510018688

熱々揚げアンパン

パン生地
強力粉・・・・・280g
バター・・・・・30g
砂糖・・・・・・大さじ3
塩・・・・・・・小さじ1/3
ドライイースト・小さじ半
牛乳・・・・・・150cc

作り方↓
https://blog.goo.ne.jp/factoryfille/e/65d1ed4e3ca3f42756e578a8b5c0e60e?fm=rss

普通にアンパン作る予定だったのを変更して、揚げアンパンにしてみました。

コンテ入り ローズマリー風味の揚げパン♪

強力粉    150g
ドライイースト    2.5g
砂糖      2.5g
塩         2.5g
オリーブオイル    小さじ1
水       90cc強
コンテ       1cm角20こ位
サラダ油    適宜
ローズマリー  2枝

作り方↓
https://ameblo.jp/gonmama2525/entry-11361143307.html

色々考えていますが、まずは 我が家で人気の ローズマリー風味の揚げパンにコンテを入れてみました♪

HBで簡単★ロイヤルミルクティ揚げパン

★強力粉       250g
★水          170cc
★砂糖         14g
★塩           4g
★バター        14g
★スキムミルク     6g
★ドライイースト     4g
揚げ油          適量
meitoの粉末紅茶(ロイヤルミルクティー) 50g

作り方↓
https://ameblo.jp/wanntalu/entry-12073309094.html

甘カフェ☆ふんわり揚げパン(レシピ)

強力粉   120g
薄力粉   60g
アーモンドプードル   30g
砂糖   35g
塩   3g
無塩バター   25g
牛乳   128g
ドライイースト   3g
@トッピング用ドーナツシュガー   適量

作り方↓
https://ameblo.jp/kazu-kazu-1117/entry-11857303633.html

懐かしけど新しい!揚げパン

コッペパン  6本入り1袋
金ごまきな粉  大さじ4 
砂糖  大さじ2 
揚げ油  適量 

作り方↓
http://kingomarecipe.blogspot.com/2016/09/blog-post_16.html

小学生中学生の時に食べたあの味をもう一度食べたい!!!!って思ったので~

30分でできる♪ こしあん入り揚げパン

強力粉....200g
A砂糖...20g
Aしお....3g
Aインスタントドライイースト....5g
牛乳(常温).....160g
有塩バター(溶かす).....20g

こしあん(30g×10個)....300g
粉砂糖(溶けにくいタイプ)......適量
サラダ油(揚げ油).....適量

作り方↓
https://lineblog.me/yuumama/archives/9298291.html

きなこ揚げパンです☆

コッペパン  3本
*きなこ  大3
*砂糖  大3
*塩  少々
【トッピング】 アイス 溶かしチョコ 適量
アーモンドスライスを細かく 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/202403/recipe/1037647

懐かしのお味をぱふっ☆と。甘々好きなコ♪には、甘々トッピングを☆5分で出来ちゃう♪みんな大好きパンです。今回甘々には、MOWのクリーミーチーズを☆

抹茶揚げパン

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