1. まとめトップ

吉野家牛丼の『アタマ』120%増量にツイ民注目!開催日時などまとめ

吉野家牛丼のキャンペーンについてのまとめ

更新日: 2019年01月21日

4 お気に入り 3627 view
お気に入り追加

この記事は私がまとめました

math1005さん

みんな大好き「牛丼」

カツどんも牛丼もおいしいから、カツ牛丼を作ればもっとおいしいはず!ちょっと試してみようかな。

吉野家牛丼の「アタマ」が120%増量

株式会社吉野家(本社:東京都中央区 代表取締役社長:河村 泰貴)は、2019 年1月 24 日(木)10 時から 22 時まで、「牛丼並盛アタマ*1120%に増量キャンペーン」を実施いたします。

24日か行かないと!‍♂️ 牛丼並盛アタマ120%に増量キャンペーンを実施!1月24日限定 | 吉野家公式ウェブサイト yoshinoya.com/news/2018/%e7%…

【予告】 1階 吉野家 1月24日(木)は牛肉の日‼️ 牛丼並盛りのお肉が‼️ 120%に増量‼️ 120%‼️‼️ 24日のご飯は決まり pic.twitter.com/Izwn3lmDwh

■牛丼並盛アタマ*1120%に増量キャンペーン
吉野家 120 周年【牛丼元年】キャンペーンとしまして、1日限定で牛丼並盛のアタマ*1を120%に増量します。

<概要>
日時:
2019 年1月 24 日(木)10 時-22 時の1日限定
内容:
牛丼並盛をご注文いただいたお客様に限り、アタマ*1を無料で 120%に増量します。
※一部店舗では、販売しておりません。
*1:アタマとは、ご飯の上にある牛丼の具のこと。

なぜこのキャンペーンを開催するの?

吉野家は、1899 年(明治 32 年)東京・日本橋の魚河岸で産声を上げて以来、明治・大正・昭和・平成と4世代に渡り、皆さまと共に時代の変遷をくぐり抜け、新元号となる 2019 年に創業 120 年を迎えます。還暦2回分の大還暦120年間のご愛顧に感謝し、2019 年を【牛丼元年】と位置づけまして、みなさまに牛丼をもっと楽しんで味わっていただきたく様々な施策を展開していく予定です。
第1弾は、1月 24 日(木)10 時から 22 時までの「1日限定 牛丼並盛アタマ*1120%に増量キャンペーン」。
1月 24 日は、1872 年(明治5年)に、明治天皇が初めて牛肉を試食された日であり、日本で現代の牛肉文化がはじまった「牛肉の日」。【牛丼元年】を祝う増量キャンペーンは、1 日限定。ぜひお近くの吉野家にお越しください。

120周年記念なんですね。

1