出典 oceans-nadia.com

材料(25~30個分)
豚ひき肉200g
白菜100g
ネギ50g(25㎝)
ニラ50g(1/2束)
生しいたけ3枚
おろし生姜大さじ1
オイスターソース大さじ1
酒大さじ1
ゴマ油小さじ2
鶏がらスープの素(顆粒)小さじ1
味噌小さじ1
粗挽き胡椒少々
餃子の皮25~30枚
小麦粉10g
ぬるま湯100g
ゴマ油小さじ2~

https://oceans-nadia.com/user/11247/recipe/143582

この情報が含まれているまとめはこちら

ふっくらジューシー!白菜で作る「餃子」レシピ

人気で簡単な「白菜餃子」のレシピを紹介します。色んなアレンジで、美味しい餃子を作っちゃいましょう!

このまとめを見る