出典 cookpad.com

材料 (20個分(薄めの大判の皮使用))
豚ひき肉200g
☆醤油大1
☆オイスターソース 大1
☆砂糖小1
☆ゴマ油 小1
☆にんにくのすりおろし1かけ分
☆生姜のすりおろし1/2かけ分
☆塩適量
☆胡椒適量
白菜(キャベツでも)2枚
にら1/2束
片栗粉 小1
餃子の皮(大判薄め)20枚入り
ゴマ油 適量

https://cookpad.com/recipe/262021

この情報が含まれているまとめはこちら

ふっくらジューシー!白菜で作る「餃子」レシピ

人気で簡単な「白菜餃子」のレシピを紹介します。色んなアレンジで、美味しい餃子を作っちゃいましょう!

このまとめを見る