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この記事は私がまとめました

niku.box99さん

ELLE cafe Aoyama@表参道

店内はどこを切り取っても写真映えする、インテリアや装飾にこだわりを感じる内装

ELLE cafeのスムージーといえば、ファッションや美容に敏感な女性の間で大人気のアイテム

旅終わりめっちゃ寝てたです ただこれだけ、旅の記録として ELLE caféのストロベリーボンボン…! pic.twitter.com/HMxKV9UnzZ

昨日のELLE cafeのストロベリーボンボン、めっちゃ美味しかったなぁ カフェでインスタ映えの写真キメたかったけど、さすがに男性一人では無理な場所だったから、そそくさと退散し、結局、銀座から舞浜まで戻ってきた(笑) 2枚目は銀座の地下通路で撮ったけど、なんか映えなかった(>_<) pic.twitter.com/S0HW7EA62i

いちびこ@西太子堂

まずドアを開けると目に入ってくるのが、いちごスイーツで埋め尽くされたショーケース!

『いちびこ』は、いちご本来の新鮮さや輝きを大事にしています。
商品すべてに「ミガキイチゴ」を使用、“食べる宝石”とも呼ばれているそうです。

いちごの季節なので、いちびこ 今日はショートケーキ♡ いちごは尊い… pic.twitter.com/H1AeLGExj9

三軒茶屋【いちびこ】さん 民家の合間にひっそり佇むいちご専門店 いちごが本当に良きいちごをたっぷり使っていてビックリした… いちごシェイクが売り切れで残念 pic.twitter.com/vq9PdySif6

Urth Caffé@表参道

いちごが1パックまるまる使われている「ストロベリーボンボン」は、豆乳も使用されており、見た目より甘さは控えめなので、いちご本来の甘さが存分に発揮

テラスのカラフルな壁はフォトスポットになっており、フォトジェニックな写真が撮れます

☕Urth Caffe☕ ストロベリーパンケーキ ストロベリーミルクボバ パンケーキもボバも弾力あってもっちもち~ pic.twitter.com/hfa7PyZe8w

代官山 Urth Caffeのボバ(タピオカ)は種類が豊富。 ストロベリーは甘過ぎずグッドです。 仕事の話も弾む pic.twitter.com/hjBc9RlSD9

ひみつ堂@日暮里

実は、秋・冬がかき氷の「旬」であることを知っていましたか?その理由は、夏だとすぐに氷が溶けてしまい氷本来の美味しさを味わえないから。

「ひみつ堂」のいちごみるくは練乳といちごシロップがたーーーっぷり!いちごシロップはもちろん、ひみつ堂さんの手作りで苺の本来の味がしっかりのこっていて美味しい~!

苺のシロップは生の苺の濃厚さがこれでもかと感じられて、甘酸っぱくてうま〜い!
そこに練乳のまろやかさが加わると、もう昇天する美味しさ

熱々のグラタンを食べた後は、もちろん。 いろんなメニューに目移りするんだけど、やっぱりこれにしちゃう。 なんたって「今が旬!」で「これが一番」だからね。 @かき氷専門店ひみつ堂/苺三昧 pic.twitter.com/dNz9edW6rt

ひみつ堂さん㊙『苺三昧』 ま さ に 三昧♪ヽ(´▽`)/ 濃厚な苺蜜、あまーい生クリーム!この濃さこそがひみつ堂さんん"ん"ー!いちごぉー!ってなる(笑)溢れてるの勿体ないよね!食べるけど!お盆までがお皿ですキリッ✨今が旬の苺を是非みなさま食べてみてー pic.twitter.com/p2H5kRrzZ9

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