*にんにくガツン☆豚バラ丼* by ぶるぶるらぶさん

*にんにくガツン☆豚バラ丼*

材 料(2人分)
ごはん大盛2膳分
豚バラスライス200g
小松菜2/3パック
にんじん10cm
にんにく大小5個
茹でたオクラ2本
★味の母(なければ酒とみりん各大さじ1)大さじ2
★砂糖小さじ大盛2
★しょうゆ大さじ2

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1190013748

この情報が含まれているまとめはこちら

脂の旨味が最高旨い!「豚バラ」を使ったスタミナレシピ12選♪

調理しても程よく柔らかく、脂の味わいも楽しめる豚バラは家庭の味方です。今回は「豚バラ」を使ったスタミナレシピを紹介します。

このまとめを見る