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この記事は私がまとめました

厚揚げ巻きポークカツレツ

豚薄切り肉:8枚
厚揚げ:2枚
塩、こしょう:各少量
薄力粉:大さじ3
パン粉:2カップ
油:適量
ビーフシチューの素:1個
ケチャップ、とんかつソース:各大さじ1

作り方はコチラ▼
http://www.recipe-blog.jp/profile/13460/recipe/270212

特売の厚揚げを薄切りの豚肉で巻いて、衣を付けて揚げ焼きに。

揚げずに簡単♪ヘルシー♪ポークカツレツ

豚ロース:3枚
クレージーソルト:少々
小麦粉:少々
卵:1個
パン粉:大3
粉チーズ:大1
にんにく:1片
パセリのみじん切り:適宜
オリーブオイル:適宜
カットトマト缶:100g
赤ワイン:大1
(とんかつ)ソース:小1
醤油:小1
砂糖:小1


作り方はコチラ▼
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1250001273/

とんかつではなく、薄い豚が食べたい!そして油で揚げないヘルシーなやつ!フライパンひとつでやってみよ~!

コストコのミラノ風ポークカツレツ☆焼き方

コストコのミラノ風ポークカツレツ:3枚
卵:1個
粉チーズ:少々
パン粉:適量
オリーブオイル:適量
トマトソース:お好みで


作り方はコチラ▼
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450015760/

コストコのミラノ風ポークカツレツを買ってみたけれど、なんだか衣が少ない・・・。そのまま焼くより、衣を追加した方が美味しいです!

トロピカルソースのポークカツレツ

豚ロースとんかつ用:2枚
玉ねぎ:1/4個
トマト:1/4個
ピーマン:1個
パイナップル(缶詰):1枚
A ケチャップ:大さじ4
A ソース:大さじ2
A 酒:大さじ2
A 水:大さじ2
卵:1個
小麦粉:大さじ1
パン粉:1カップ
バター:5g
サラダ油:フライパン全体に


作り方はコチラ▼
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1110011208/

パイナップル缶を使ったトロピカルソースがGOOD(*^^*)

高野豆腐のチーズポークカツレツ

しょうが焼き用豚肉:8枚
高野豆腐(8×8長方形):2個
スライスチーズ(国産):4枚
塩・胡椒:各適量
水溶き天ぷら粉:150g
パン粉:2カップ
揚げ油:適量
ビーフシチューの素:1個
ケチャップ:大さじ1
とんかつ用ソース:大さじ1
水:1/2カップ


作り方はコチラ▼
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1810021379/

しょうが焼き用の肉を高野豆腐に巻きつけてぶ厚いとんかつになりました。

少ない油でヘルシー♪しそとチーズのポークカツレツ

豚ロース(生姜焼き用):8枚
大葉:4枚
とろけるチーズ:20g
小麦粉:100g
パン粉:100g


作り方はコチラ▼
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1560003515/

面倒な衣付けも省略☆
生姜焼き用のお肉が、ボリューム満点に変身です♪

オリーブのポークカツレツ

豚ロース肉(生姜焼き用):6枚
ブラックオリーブ:30g
塩•こしょう:各少々
小麦粉:適量
溶き卵:適量
パン粉 :適量


作り方はコチラ▼
https://cookpad.com/recipe/5470458

このレシピはパロマのラ・クックを使用して作成しています。

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