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簡単でリーズナブル!ひとりランチにおすすめ!魚肉ソーセージチャーハン レシピ

簡単で美味しい魚肉ソーセージのチャーハンレシピを集めました。魚肉ソーセージは安く手に入る食材ですのでちょっとした節約にもなります。そして美味しい!言うことなしですね 笑 ひとりのお昼ご飯の時などちゃちゃっと作りたい!そんな時おすすめレシピ集です!!是非お試しください!

更新日: 2019年02月05日

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簡単で美味しい魚肉ソーセージのチャーハンレシピを集めました。魚肉ソーセージは安く手に入る食材ですのでちょっとした節約にもなります。そして美味しい!言うことなしですね 笑 ひとりのお昼ご飯の時などちゃちゃっと作りたい!そんな時おすすめレシピ集です!!是非お試しください!

wawawa55555さん

+*レンジで簡単カラフルチャーハン+*

冷ご飯・・・1膳
生卵・・・1個
塩コショウ(またはお好きなふりかけ)
サラダ油・・・大さじ1(またはウェイパーやマヨでもOK)
醤油・・・小さじ2
冷凍コーン・・・大さじ1~
冷凍いんげん・・・2本~
パプリカ・・・おこのみ
魚肉ソーセージ・・・2分の1本
小ネギ・・・ふたつかみ

ラー油・・・お好み
お酢・・・お好み
クックパー® レンジで包み蒸しシート」・・・1枚

詳しいレシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/20573/blog/14040105

魚肉ソーセージチャーハン

ごはん2~3杯
魚肉ソーセージ2本
ねぎお好み
★めんつゆ小さじ2
★塩5振り
★溶き卵2個
★ほんだし適量


詳しいレシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/141917/blog/15550889

魚肉ソーセージのガーリックチャーハン

魚肉ソーセージ1本
にんじん1/2本
ホールコーン1/2缶
長ねぎ15cm
にんにく4片
卵2個
バター20g
塩・こしょう少々
醤油大さじ1
ご飯3人分

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290025501

お魚食べてネ❤魚肉ソ&天かす炒飯♪

■炒め用油大匙1位
■冷凍コーンひと握り
魚肉ソーセージミニ1本(45g)
温かいご飯1膳
☆あおさ粉大匙半位
☆えび天かす(イカ味などでも)ひと握り
☆削り節ひと握り
☆紅生姜ひとつまみ
ポン酢大匙1位

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1650009840

香ばしい黒ごまチャーハン。

魚肉ソーセージがいい出汁になって、味わい深く食べやすいチャーハンです。

魚肉ソーセージ(75g)1本
しめじ1/2房
ピーマン1個
タマネギ1/4個
サラダ油、ゴマ油各大さじ1
塩、こしょう少々
黒すりごま大さじ1
卵1個
ご飯茶碗3杯分
顆粒鶏ガラスープの素4.5g
醤油大さじ1
トッピング用ネギ、刻みのり適量

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1820003655

焼き肉のタレ☆チャーハン

ごはん250g
ネギ適量
魚肉ソーセージ1本
生姜のみじん切り1/3片分
卵1個
ゴマ油適量
焼き肉のタレ適量
塩コショウ少々

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1000000938

まな板なし!ヘルシーなスタミナ炒飯♪(魚肉ソほか)

温かいご飯(今回の雑穀ご飯はピンク色!)1膳
卵1個
魚肉ソーセージ1本
ネギ(緑が入ると綺麗です)10cm位
にんにく醤油タレ(醤油と胡椒でも!)小匙2
炒め用油大匙1
あれば、茗荷(みょうが)2分の1個

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1650006360

ココナッツオイルで♪キャベツと魚肉ソのチャーハン✿

キャベツ110g
魚肉ソーセージ1本
温かいご飯大きめご飯茶碗1膳分
長ねぎ(みじん切り)10cm
玉子1個
塩コショウ少々
酒少々
しょうゆ少々
エキストラバージンココナッツオイル大さじ1/2~

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1760020369

魚肉ソーセージのチャーハン

温かいごはん2人分
魚肉ソーセージ1本
ピーマン1個
玉ねぎ2分の1
塩コショウ適量
たまご1個
ごま油適量

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1210010414

ソーセージと枝豆のチャーハン

魚肉ソーセージ20g
枝豆10g
たまねぎ20g
人参10g
キャベツ15g
ごはん茶碗1杯
ごま油小さじ1/3
中華だし小さじ1/2
しょうゆ小さじ1/2

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1710034119

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