焼き肉のタレ☆チャーハン by アロマwwさん

ごはん250g
ネギ適量
魚肉ソーセージ1本
生姜のみじん切り1/3片分
卵1個
ゴマ油適量
焼き肉のタレ適量
塩コショウ少々

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1000000938

この情報が含まれているまとめはこちら

簡単でリーズナブル!ひとりランチにおすすめ!魚肉ソーセージチャーハン レシピ

簡単で美味しい魚肉ソーセージのチャーハンレシピを集めました。魚肉ソーセージは安く手に入る食材ですのでちょっとした節約にもなります。そして美味しい!言うことなしですね 笑 ひとりのお昼ご飯の時などちゃちゃっと作りたい!そんな時おすすめレシピ集です!!是非お試しください!

このまとめを見る