1. まとめトップ
  2. レシピ

この記事は私がまとめました

簡単☆美味しい☆ガーリックトースト‼︎

(2人分)
フランスパン:1本
★バター:30g
★オリーブオイル:大さじ1
★にんにくチューブ:5センチ
★塩:少々

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1510013275

パセリ入りガーリックトースト

(1人分)
フランスパン:10cm
パセリ:1房
--- 調味料 ---
バター:大匙1
ガーリックパウダー:少々

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1940011105

「ねぎガーリックトースト」

食パン・・・・2枚
ねぎ・・・・・1本
ガーリックトーストミックス・・・適量
ごま油・・・・・小さじ1

作り方↓
http://kirimari081517.blog.fc2.com/blog-entry-142.html

マイルドなガーリックトースト

低糖質☆おいし~い明太ガーリックトースト♪

☆明太子(たらこ) / 30g
☆ヘルシーソフト(バターなら室温に戻す) / 5g
☆キューピーライトマヨネーズ / 大匙1/2
☆ガーリックパウダー / 2振り~好みで↑♪
粉末パセリ / 2振りくらい
好みのパン / 1枚分

作り方↓
https://plaza.rakuten.co.jp/ramu1224miki/diary/201403010002/

パラッと旨炒めペーストで作る「ガーリックトースト」

○バケット 1/2本
○ハウス「パラッと炒めペースト」~ガーリック味~ 小さじ1~2程度
○粉チーズ  好きなだけおこのみで・・・
○サワークリーム  適量

作り方↓
https://ameblo.jp/mano281739mf/entry-11622366392.html

クミン風味のガーリックトースト

フランスパン     5~6切れ
バター         10g
クミン          小さじ 1/2
にんにく         1/2 かけ

かぼちゃ        小 1/4個
チーズ            10g
バター            5g
牛乳           大さじ 1
オールスパイス    適量

作り方↓
https://ameblo.jp/takumom2000/entry-11634997850.html

クミン&塩。 カレーのいい香り。でも,カレーパウダーと違って辛みや苦みは無いみたい。

香ばしいにんにくが美味しい!ガーリックトースト

フランスパン   1/2本(パリジャン、バゲット、バタールなど)
バター      20g
オリーブオイル  大さじ1(12g程度)
にんにく     3粒
パセリ      適量(ドライ品)

作り方↓
https://ameblo.jp/herbfull-life/entry-12056687004.html

<アヒージョのガーリックトースト>

パンドカンパーニュ・・・2分の1個
にんにく・・・3かけ
GABAN ローズマリー・・・適量
GABAN パセリ・・・適量
オリーブオイル・・・大さじ2
A ハウススパイスクッキングバルメニュー・・・1袋
A ベーコン・・・20g
A ブラウンマッシュルーム・・・4個
A しめじ・・・2分の1パック
A 椎茸・・・2個
A オレンジパプリカ・・・少し
A オリーブオイル・・・大さじ2

作り方↓
https://blog.goo.ne.jp/nyanntanomama/e/00bd1ff6489738a455a0f7ee3637d171?fm=rss

我が家定番のオニオン・ガーリックトースト

・バケット ── 1/2本
・玉ねぎ ── 1/2個
・パセリ ── 適量
・バター(有塩) ── 15g
・塩・コショウ ── 少々
・ハウス特製生にんにく(瓶) ── 小さじ1程度

作り方↓
https://ameblo.jp/mayus-galley/entry-12284739462.html

1 2