筍の生ハム包み揚げ ハニーマスタード by つばめ@rakutenさん

筍の生ハム包み揚げ ハニーマスタード

材 料(2~3人分)
筍(水煮)小2本
生ハム 8枚
小麦粉、卵、パン粉 適量
粒マスタード 大さじ1
はちみつ 大さじ1

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1430000109

この情報が含まれているまとめはこちら

最後まで使い切る!「粒マスタード」を使った絶品レシピ16選♪

ウィンナーソーセージにピッタリな「粒マスタード」。ちょっとつけて食べたくなるよね。でもこれソーセージ以外に使い道あるのかなって思ったことありません?そんな時でも心配なく。これを見たら最後まで使い切れちゃう「粒マスタード」を使った絶品レシピを集めました。

このまとめを見る