青梗菜と茄子の粒マスタード和え by ことんとんとんさん

青梗菜と茄子の粒マスタード和え

材 料(1人分)
青梗菜(ざく切り)50g
茄子(半月切り)50g
オリーブオイル2g
●粒マスタード10g
●砂糖orはちみつ2g
●酢5g
●胡椒少々

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1890006634

この情報が含まれているまとめはこちら

最後まで使い切る!「粒マスタード」を使った絶品レシピ16選♪

ウィンナーソーセージにピッタリな「粒マスタード」。ちょっとつけて食べたくなるよね。でもこれソーセージ以外に使い道あるのかなって思ったことありません?そんな時でも心配なく。これを見たら最後まで使い切れちゃう「粒マスタード」を使った絶品レシピを集めました。

このまとめを見る