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この記事は私がまとめました

簡単!トマトクリームスープパスタ

(2人分)
トマト缶:1缶
パスタ:200g
牛乳:250cc
ベーコン:4枚
しめじ:1パック
にんにくすりおろし:1片
コンソメ:2個
塩コショウ:少々
ドライパセリ:少々
ツナ缶:1缶

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1170007337

豆乳クリームスープパスタ

(1人分)
スパゲッティーニ:80g
あさり:7~8個
ベーコン:1枚
たまねぎ:1/4個
じゃがいも:1/2個
豆乳:100~150cc
水:200cc
鶏がらスープのもと:小さじ1/2
塩、こしょう:適量
オリーブ油:大さじ1弱
にんにく:1/2かけ

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1940004334

白菜とベーコンのスープパスタ

ヘルシー美味しい♪きのこスープパスタ

パスタ 100g
しめじ 1/3株
まいたけ 1/3株
玉ねぎ 半分
パプリカ 適量
ピーマン 適量
ムール貝 3個
水 1カップ
固形コンソメ 1個
塩こしょう 少々

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/49264/recipe/604585

レンズ豆のスープパスタ

レンズ豆(乾燥) 250グラム
にんじん 1本
玉ねぎ 1個
トマト 2個
お好みのショートパスタ 350グラム
バージンオイル、ペペロンチーノ、塩 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/201582/recipe/1027769

ビタミンと鉄分豊富なまめ料理に、パスタが加わり、一皿でおなかいっぱいメニューです。

わかめと鶏ささみのスープパスタ

カッペリーニ 100g
乾燥わかめ 4g
しめじ 60g
生姜のすりおろし 10g
鶏ささみ 1本
おくら 2本
水 600ml
ウェイパー 大匙1 1/3杯
すりごま 大匙2杯
いりごま(飾り) 適量
ごま油(飾り) 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/61673/recipe/1051653

わかめスープパスタ

カッペリーニ 100g
わかめ(乾燥) 6g
鶏ささみ 1本
白菜 200g
マイタケ 60g
ウエイパー 30g
水 1ℓ
黒胡椒 小さじ2/5杯
オイスターソース 小さじ1杯
梅干し 2個
オリーブオイル 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/61673/recipe/1051774

わかめや鶏のささ身や梅干しなどを使用し、あっさりとした消化のよいパスタです。

トマトとチーズたっぷ〜りスープパスタ

大玉トマト 2個
ベーコン 50g
玉ねぎ 1/4個
★水 600cc
★コンソメ(顆粒) 大2
★ケチャップ 大2
★塩 小1
ブラックペッパー 適量
バジル 8枚
オリーブオイル 大2
とろけるチーズ 60g
生パスタ 160g

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/30459/recipe/1040574

ほっこり和風豆乳スープパスタ

ベーコン 4枚
しめじ お好み
もやし 1/2袋
ほうれん草 1束
豆乳 200cc
水 300cc
塩コショウ 少々
コンソメキューブ 1個
(豆板醤)辛くしたい方 お好み
パスタ 1人分

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/203106/recipe/1131857

ツナとキャベツのあっさりスープパスタ

スパゲティ 200g
シーチキン缶 1缶
キャベツ 4枚くらい
しめじ 1/2パック
●水 500cc
●コンソメ 小さじ2
●塩 小さじ1/4
あらびきブラックペッパー 適宜

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/4600/recipe/5974

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