くるみごろごろ ほろにがブラウニー by うどん粉LABOさん

材 料(3〜4人分)
製菓用ダークチョコレート 100g
無塩バター 50g
バニラオイル 4〜5滴
グラニュー糖 50g
インスタントコーヒー 小さじ1/2
卵 1個
a.薄力粉 50g
a.ピュアココア 10g
a.ベーキングパウダー 小さじ1/2
くるみ(ロースト済みのもの)40g

作り方は↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1130010719/

この情報が含まれているまとめはこちら

大人向けでホロ苦い所がイイ♡『インスタントコーヒー』スイーツレシピ

スイーツは食べるけど、甘ったるいのはちょっと勘弁!という方に朗報。コーヒーのほろ苦さあってオススメですよ('ω')ノ

このまとめを見る