1. まとめトップ

うまみの詰まった脂たっぷりぼんじり

鶏の部位で、脂っこいながら、うまみのたっぷりつまったぼんじりグルメのご紹介。

更新日: 2019年02月14日

1 お気に入り 36 view
お気に入り追加

この記事は私がまとめました

ぼんじり大好きです。

moepapaさん

焼いておいしいぼんじり

脂たっぷりなので、他の食材とそのまま炒めてこってり焼き物にするのがおいしいです。

評判

#焼き鳥 ♪ 好きですね~✨✨ 糖質オフしてるから 肉か魚が食べたいと話すと、 大体焼き鳥になります!笑 味も食感も豊富で 美味しいし楽しいですよね、 焼き鳥 私は #ぼんじり が好きです! 脂が乗ってる…✨✨ 皆さんは、焼き鳥に 好きな部位はありますか? #糖質制限 #糖質オフ pic.twitter.com/Etj5mrwSgd

@Konno_Yuuki_523 @7buV9OiXzQUmAhh @Asada_Shino0821 ぼんじりは鶏の尻尾の部分だ。鶏のトロとも呼ばれてて、ぷりぷり濃厚ジューシーで、俺が一番好きな部位なんだ♪ pic.twitter.com/s80xxwsNjk

懇談会後の遅いお昼 焼き鳥が食べたくて。 ぼんじりと、ふりそでと、つくね。 pic.twitter.com/G5GQ0mX09e

高田馬場のノングインレイでミャンマービールとぼんじりと牛肉麺。 pic.twitter.com/JarVV5R6Y4

1 2 3